ロケーションはいいです!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/12/08
pontaママ
  • pontaママさん
  • 栃木県

ロケーションは最高です!ガラス張りのチャペルで昼間は日光の明るい光が、夕方は夕日が入り込んで非常に幻想的な雰囲気での式ができます。会場はビルの13階なので、見晴らしもよく周りには高い建物はないので、晴れた日には富士山まで見えます!外ではないので雨でも安心ですし、外並み開放感があるので、開放的な挙式をやりたい方にはお勧めできる会場です。

披露宴は夜行ったのですが、高砂の後ろはガラス張りで非常に開放的です!夜は夜景と星空が最高で、見晴らしで決めたところがあります。会場には水が流れていて、厳かな雰囲気もあり、シックなイメージの披露宴をご希望の方には非常におすすめです。

引き出物の持込量が一つに500円かかりますが、それでも持ち込んだほうがお得だと思います。
演出より、料理にお金をかけたので、好評でした。

おいしいです!試食の段階で、すでにおいしいです!しかし、料理を決める際の試食はただではありません。結構高くつきます・・・。でも最高ランクしなくてもおいしいので、メインを変えるだけでも、かなり豪華になります。

駅から歩いて行ける範囲で、非常にアクセスはいいです。

担当の方や、社員の方たちの対応は素晴らしいのですが、バイトの方?派遣の方なのでしょうか。持込の引き出物を入れ間違えるという事件が発生しました。その後、引き出物は正しくいきわたったのですが、あまり好感は持てませんでした。

一般的なお花の量でも十分豪華に見えます。ロケーションの邪魔にならない程度に配置しました。

やはり、ガラス張りの眺望の良さは素晴らしいです。あと料理も。スタッフは今後に期待です。

スタッフとの綿密な打ち合わせですね。会場は素敵ですし、二次会もできるので、遠方から来た方も疲れずに済むような配慮が、後から喜ばれます。

上記に書いたことが全てですね!

この度は大宮モノリスにご縁をいただきありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございました。
お返事が遅くなりまして大変失礼いたしました。

明るいチャペル、そして夕方の幻想的な雰囲気、富士山を
見ることができる会場をご堪能いただきありがとうございました。

おっしゃるとおり、台風の日でも、当会場は上空にありますので
光が届き、開放的です。
ただ、1週間降り続けるとさすがに曇っては見えますが
それも、霧もやの中に景色がみえて、それはそれで美しいです。

景色、そしてお料理を気に入っていただけて嬉しいです。
今後、お式を挙げられた方のみにお配りするノバレーゼカード
というものがあり、レストランとして特別にオープンする際は
割引がきくサービスがあります。

景色とお料理をまた味わいにいらしてください。
そしてお二人の末永い幸せを祈っています。

大宮モノリススタッフ一同

会場名OMIYA MONOLITH ~大宮モノリス~(営業終了)(オオミヤモノリス)
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-333-13 OLSビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。