ガーデンウエディングに憧れる方にオススメ!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/09/21
スイカ
  • スイカさん

Bridal Plusさんにプロデュースをお願いし、会場の良さを活かしたオリジナルウェディングを実現してもらいました。

ガーデンウェディングで、普段は何もない芝生の上にガゼポを設置、椅子も並べて挙式会場を作り上げました。
お花や小物で飾り付けた会場はとてもオシャレでした。
オープンスペースだったので、一般の方々からも祝福をいただくことができ、嬉しかったです。

屋外でしたが大きな屋根があり、多少の雨天でも大丈夫なのは安心できました。
デンパークの木々やお花に囲まれ、さらにレンガの壁や小さな噴水もガーデンウエディングの演出に一役かってくれました。
披露宴会場には、天井から大きなフライングリースやヒンメリ、カーテンを吊り下げ、とってもおしゃれな会場になりました。

子供が多かったので、子供の遊び場も設置してもらい、退屈してどこかへ行ってしまわないようにしました。
子供たちも自由に走り回っていて楽しんでいるようでした。

会場の費用は破格値です。
どれだけ費用をかけるかも自分達次第で、減らそうと思えばとても安く済ませることができると思います。
私達も出来るだけ手作りしたり自分達で手配したりして、費用を押さえるようにしました。

招待状、席札、プロフィールブック、アクセサリー類は手作りし、引き出物も自分達で手配しました。

デンパーク内のレストランではなく、別途ケータリングをお願いしました。
とてもオシャレで美味しいお料理を振る舞っていただき、とても好評でした。
巨大なピザ釜を設置し、温かいお料理も準備してもらえました。
デンパークオリジナルのウィンナーや地ビールもメニューに加え、こちらもとても好評でした。

近くに駅がないことだけが難点でしたので、安城駅と三河安城駅からのシャトルバスを用意しました。
シャトルバスがあれば、名古屋駅から遠くないので、新幹線を使う遠方のゲストも呼びやすい立地だと思います。
逆に、名古屋駅から30分圏内でこのような会場はないと思うので、良い立地と言えるかもしれません。

Bridal Plusさんにプロデュースをお願いしていたので、当日はBridal Plusさんのスタッフが勢揃いでサポートしてくれました。
結婚式のプロ集団ですので、安心して任せることができました。

お花に関しては知識が全然なかったので完全お任せでしたが、大正解でした。
とても素敵なブーケや装花を準備してもらえました。

ドレスは安城に本店があるクロヤショップさんでオーダーメイドで作ってもらいました。
オーダーメイドですがレンタルよりずっとずっと安いです。
ガーデンウエディングなので出来るだけシンプルなデザインにしました。

デンパークは昨年恋人の聖地に認定されたスポットです。
デンパークとしても、もっと結婚式などで利用してもらいたいと考えているようで、とても協力的でした。
商業化されていない、また、大きすぎない施設の良さがあると思います。(何度も書きますが会場費は破格値です。)

メルヘン号やデンビール、オリジナルソーセージなど、デンパークにしか無いものも活かした演出も好評でした。

デンパークの良いところを十分に活かし、さらにウェディングの面はその道のプロにプロデュースしてもらうことで、
ゲストにも喜んでもらえ、記憶に残る結婚式を挙げることができました。

• ガゼボ

まずはBridal Plusさんに連絡してください(笑)
会場の良さをを活かした、オリジナリティ溢れる結婚式をプロデュースしてくれること間違いなしです。
伝統的な結婚式から、個性的な結婚式まで、色んな式のプロデュース実績がある会社なので、必ず自分達に合った、自分達らしい結婚式を挙げることができると思います。

人生一度の結婚式。やりたいこと全部叶えてくださいね!

会場名デンパーク(デンパーク)
会場住所〒446-0046愛知県安城市赤松町梶1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(11)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト