• 訪問 2011/02
エブ・タイド★
  • エブ・タイド★さん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

妹の結婚式に参列しました。伝統的な造り酒屋の建物は、大変趣深く、和装結婚式に最高の場所でした。神前、ではなく人前挙式という形で、参列していただいた方にも、式を見ていただき、そして感動していただけました。披露宴では、妹の要望にできるだけ、しかも場の雰囲気に合うような形で答えていただきました。重箱に入った料理は大変おいしく、見た目も大変美しかったです。料理もさることながら、やはりお酒が本当においしかったです。衣装に関しても、貸していただいたうちかけが本当に美しく、参列した方々にも、本当に好評で、わが妹の挙式ながら、本当に鼻が高かったです。スタッフのかたも、大変機敏で、そして物腰がやわらかく、急な注文、変更等にも笑顔で対応していただきました。ありがとうございました。ロケーションも、繁華街から遠くなく便利な場所だと思います。和装結婚式を行いたい、という方には、本当にお勧めです。

※このクチコミはアンケート回答です。

博多百年蔵にお越しいただきありがとうございました。

大切なご家族の大切な一日をお手伝いすることができ

私たちスタッフもとてもうれしく思っております。

担当者は当日はお二人の家族の一員の

つもりでその日をお二人と一緒に迎えます。

それまでにたくさんお話しをし、想いを伺います。

当日はたくさんの期待に応えるべく、駆け回ります。

新郎新婦が美しく、楽しんでいただけるように。

ゲストのみなさまがおいしく食事を楽しんでいただけるように。

スタッフ一同がお手伝いさせていただいております。

とてもうれしいコメントをいただきまして

ありがとうございます。

これからもまたステキなご家族の誕生のお手伝いができるように

努力してまいります。

博多百年蔵ブライダル

会場名博多百年蔵(国登録有形文化財)(ハカタヒャクネングラ)
会場住所〒812-0043福岡県福岡市博多区堅粕1-30-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。