料理の美味しい結婚式場

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/12/14
み
  • みさん

自然光の入る、素敵なチャペルです。デザイナーズブランドのこだわりの椅子だそうで、他の式場ではなかなか見ないと思います。
パイプオルガンは、チャペルが狭いのか変に響いていて残念でした。

珍しく四角いテーブルです。しかも、人数に合わせて組み合わせられるので、例えば主賓席だけ人数が少ない!という場合にも対応出来ます。
3種類ある披露宴会場は、室内なのにガーデンのような緑の多い部屋、アールデコの黒基調の部屋、滝の見える部屋、とそれぞれ個性的です。

1番最初の見積もりが、60名で250万でした。
5品+コーヒーの約13,000円の料理での見積もりのため、恐らく料理のランクはあげることになり、もう少し金額が上がると思います。ムービー作成なし、動画撮影なし、ウェディングドレス、カラードレス、タキシード(新郎のお色直しなし)での見積もりです。

元料亭ということで、ご飯屋さんで食べているような、安定感のある美味しい料理でした。

東中野駅からとても近いです。駅から見えるので、迷うこともないと思います。
遠方からの参加者が宿泊する場合、会場にも、会場周辺にも宿泊施設がないため、電車ですぐですが、新宿駅等にある提携のホテルに移動して頂く必要があります。

教育が行き届いていて、みなさん礼儀正しくキビキビとしていました。

お皿にまで拘った料理が出てきます。
やはり、招待客の印象は料理が美味しいか否かだと思いますので、料理に拘る式場を私はオススメします。
ワンフロア貸切な上、他の新郎新婦とすれ違わないよう、最新の注意を払って頂けるので、完全に自分たちの世界になると思います。

・料理に拘るカップル

みさん 様

お下見にお越しいただき、ありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

みさん様がお気づきいただいた器は、『日本閣の料理に出会う器は、日本閣で創りたい』という思いから、自社窯で焼いているものでございます。

お料理にこだわりをお持ちのみさん様に、目でも舌でもお楽しみいただけましたなら幸いでございます。

今後も変わらず、居心地の良い空間創りをご提供できるよう努めてまいります。

ご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

west53rd日本閣 スタッフ一同

会場名west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク)
会場住所〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。