外観も内装も素敵やゲストハウス

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2015/06/30
喜之84
  • 喜之84さん

天井のクリスタルが珍しく、綺麗でとても目をひきました。
照明はシーンに合わせて自然な演出をしていただき、ハープの演奏もあったので、厳かで感動的な雰囲気の挙式にすることができました。
式場手前にあるソファが置かれた空間が素敵で、すりガラスの窓から差し込む光に淡く照らされた空間がとても好きでした。

披露宴会場について(会場名:ラグジュアリー)

ゲストハウスなので、披露宴会場はもちろん、待合室などすべての家具やインテリアなどが統一されていたので、飾りの持ち込みはほとんどすることなく、ゴージャスな結婚式にすることができました。
設備も充実しているので安心してゲストを招待できました。
披露宴会場のゲストテーブルが7人掛けなので、向かいの人とも遠さを感じずにおしゃべりでき、アットホームなパーティーには最適です。

ゲストには何より飲食を満足いただきたかったので、料理とドリンクにこだわりました。ドリンクは多くの種類から選べるコースにしたので、後日ゲストから楽しめたと言ってもらうことができました。
ペーパーアイテムや受付周りの飾りなどは、手作りしたり友人に頼んだりして節約しました。

駅から少し分かりづらいですが、会場で用意されている地図が写真付きで分かりやすいので、ゲストもそれほど迷うことなく辿りつけたようです。

シェフズバーはとてもオススメです!

中庭で和装の前撮りをしました。和装でもとても映える会場です。

会場名west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク)
会場住所〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。