緑豊で、優しい光の中で人生最高の結婚式を挙げられます☆

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/06/18
achami
  • achamiさん

【挙式会場】
 会場は透明感のある白!会場を包み込む光は自然光な色で、
ゲストも新郎新婦も自然な明るさの中で式ができます。アカペラや、
パイプオルガンの生演奏も心地よく響き、幻想的な中で挙式を行うことができます。

マンハッタンの会場は、全面白!清潔感があり、机も丸ではなく四角なので、
ゲスト同士も1人1人が身近に感じられ、歓談も和やかに進む配置です。全面壁ではなく
ガラスで、外も緑に囲まれて、景色の雰囲気も良い明るい会場です。一点、会場の入り口に大きな
柱があるので、見えにくいゲストも中にはいるかなと思い、本来評価は満点なのですが、4点にさ
せていただきました。

【スタッフ(サービス)】
 最後まで親切で、新郎新婦、家族の事、ゲストの事、常に親身になって対応してくれました。
”私たちの幸せ”を、本当に一番に考えて行動してくださっているなと感じ、
心から気持ちよく思える対応をしてくれる、スタッフの皆さんでした。

日本閣というだけあって、味も見た目も最高でした。大人だけでなく、
お子様コースもこだわっていて、見た目の可愛らしさだけでなく、少し大人と
同じようなおしゃれ感のある味・見た目にしてくれるので、ゲストの子ども達も大喜びでした。

【フラワー】
 私たちの希望を良く聞いてくれ、会場の明るさや雰囲気をとても大事に、
私たち好みのセッティングをしてくれました。素敵なひまわり畑のような明るい会場になりました。

【コストパフォーマンス】
 様々なものを手作りにしてかかる費用をできるだけ下げてはみたものの、
少し高めかな?と思います。しかし、当日まで・当日の満足感を考えると、
人生最高の時を過ごさせてもらえるので納得でした。

【ロケーション】
 披露宴会場の外が緑に囲まれているので、全面ガラス壁から綺麗に見えて、
最高な景色の中で披露宴を行うことができます。

【マタニティサービス】
 妊娠6ヶ月後半でしたが、打ち合わせの段階から、いつも気にかけて心配してくれたり、当日も薬を持ってくれたり、様々な工夫をしてしっかりと対応してくださるので、具合が悪くなる事もなく、
楽しい時間を過ごせました。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・スタッフの方が、普段から急な質問を思いついた時でも、電話でもたくさん親切にして
くれたり、本当に親切
・式場と、披露宴会場の綺麗さ、明るさ、清潔感が満点
・色々な要望に、親身になって応えてくれる
・会場のインテリアなど、今時でおしゃれ

【こんなカップルにオススメ!】
 清潔感や、綺麗なインテリアが好きな方や、
自然光など、透明感のある明るさに包まれて式を挙げたい方にオススメです。

• ペット可

• 優しい光に包まれて、素敵な式を挙げられました☆

• achamiさん

achami 様

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご両家様の佳き日のひとときをご一緒出来ました事を
心よりうれしく思っております。

おふたりらしさを存分に実現していただきました
明るい披露宴はきっとゲストの皆様にも
心に残る素敵な思い出になったかと存じます。

またご当日に体調が崩れる事なくお過ごしいただけたことが
何よりでございました。
ゲストの方々だけでなくおふたりにも「結婚式」を楽しんで
いただけた事、とてもうれしく思っております。。

achami様のお幸せを
これからもお祈りいたしております。

west53rd日本閣 スタッフ一同

会場名west 53rd日本閣(ウェストフィフティーサード ニホンカク)(ウエディング取扱終了)(ウエストフィフティサードニホンカク)
会場住所〒164-8577東京都中野区東中野5-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。