料理が美味しい!!

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/25
ラリコ
  • ラリコさん

清潔感があり、木の温かみのある落ち着いた雰囲気です。チャペルが2つあり、どちらかを選べます。披露宴会場と同じ建物にあるチャペルもあるので移動が少なくて済みます。キャパが40人程度で、少人数の挙式にはちょうど良いです。

披露宴会場について(会場名:カムンチャペル)

天井が高く天窓があり、キッチンオープンがあったり、雰囲気が良いです。

装花や料理のグレードアップで値上がりしました。

席札や、メニュー表は手作りしました。

駅から近いです。神楽坂を登ってすぐのところです。

打ち合わせから、式の演出などの細かい要望にも親身に相談に乗ってくれました。

料理は、2種類から選べるコースにしました。お魚もお肉もとにかく美味しいです、パンとホイップバターもめちゃ美味しいです、

• 階段演出OK

料理が美味しく、会場の雰囲気が私たちにあっていると思いこの会場にしました。わからないことは丁寧に説明してくださいますし、細かい演出にも相談に乗ってくれました。

ラリコ様

この度はクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
またお二人の大切なご結婚式に神楽坂ラリアンスをお選びいただけ大変光栄でございます。

挙式会場は2つございます。どちらも木を多く使用しておりますので、アットホームな雰囲気で温かみのある挙式会場となっております。ピアノもございますので、生演奏もお勧めでございます。

お料理につきまして、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございました。
コース料理と共に、パンとホイップバターをご提供させていただいており、そちらも皆様に大変ご好評をいただいております。
ラリコ様にもお喜びいただけ、大変嬉しく存じます。

ぜひ、ご記念日の際は神楽坂ラリアンスにお越しくださいませ。
思い出の味を楽しんでいただけますと幸いでございます。
この度は誠におめでとございました。

ハートツリーウェディングスタッフ一同

東京駅徒歩5分!ラグナヴェールTOKYO

天井高7mの開放的なチャペル&2つの選べる貸切空間で美食のおもてなし

会場名神楽坂 L'Allance(ラリアンス)(ラリアンス)
会場住所〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

神楽坂 L'Allance(ラリアンス)の気になるポイント

JR総武線「飯田橋駅」西口より徒歩3分/地下鉄有楽町線・南北線・東西線・大江戸線「飯田橋駅」B3出口より徒歩1分