トータルで見てとても満足してます。

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/19
挙式会場4披露宴会場4コスパ4料理5ロケーション-スタッフ4
ユッキー
  • ユッキーさん

2種類のチャペルが選べ、選んだチャペルは木枠の窓のある教会で光が差し込むと写真映えがする綺麗な場所でした。たくさんの人数が入る場所ではないのでゲストとの距離が近いのが魅力的です。ただ教会が狭めなので大人数向きの場所ではない気がしました。

披露宴会場について(会場名:神楽坂 L'Allance(ラリアンス))

オレンジの光が差し込む柔らかい雰囲気の空間でとてもゆっくり過ごすことが出来ます。エレベーターもあるので足が不自由な方でも移動がしやすいのも魅力です。

両親へのプレゼントや集合写真代などで料金が上がりました。

ペーパー類は全て持ち込みにして少しでも費用を抑えられるようにしました。また前撮りのヘアメイクが素敵だったのでメイクリハーサルを抜いて当日にしっかり相談したことでさらに安く出来たと思ってます。

とにかく料理が凄く美味しかったです。料理の品数を少し減らしデザートプレートをつけて最後まで楽しめるようにして正解だったと思います。全部の食事がとても美味しく、プチギフトで送ったパンとジャムのセットも凄く美味しくて改めてここにして良かったと思ってます。
一度コースの試食会には絶対行って欲しいです!

最寄り駅から歩いて3分くらいで迷うことなく到着出来ます。タクシーもかなり捕まえやすいので帰りにタクシーを拾って帰ることが簡単に出来てオススメです。

提携先の衣装スタッフとの連携が上手く取れずバタバタと準備をする感じになり残念でしたが、式場のプランナーさんは皆様とても素敵でした。

お料理がとにかく美味しく、好き嫌いに合わせて少しずつメニューを変更頂けたこととヘアメイクのスタッフさんが歩きにくいドレスの状態で少しでも歩きやすくしてくれてとても助かりました。

• フォトプランあり

意外と連携不足でこちらから連絡したことで発覚することが多くなったので慌ただしいような感じになってしまいました。ただ、連絡は丁寧にメールで頂くことが出来たので気になることはなんでもすぐ連絡するのがオススメです。

ユッキー様

この度はクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
また、お二人の大切なご結婚式を神楽坂ラリアンスにてお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。

お料理につきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。事前にコースのご試食のご案内もさせていただいておりますので、事前にお召上がりいただき、ご列席者様のお顔ぶれに合わせてコースをお選びいただけますと幸いでございます。
お土産のパンとジャムもお喜びいただけ安心いたしました。

また、衣裳店との連携が上手くいっておらずご迷惑をかけし申し訳ございませんでした。今後改善していけますよう会社として見直しさせていただきます。

ぜひ、お近くにお越しの際はレストランへお食事にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ハートツリーウェディングスタッフ一同

<表参道エリア>ラグナヴェール アトリエ

【渋谷駅徒歩5分】1フロア貸切×自然に囲まれオリジナルウエディング

会場名神楽坂 L'Allance(ラリアンス)(ラリアンス)
会場住所〒162-0825東京都新宿区神楽坂2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

神楽坂 L'Allance(ラリアンス)の気になるポイント

JR総武線「飯田橋駅」西口より徒歩3分/地下鉄有楽町線・南北線・東西線・大江戸線「飯田橋駅」B3出口より徒歩1分