和モダンで綺麗な会場。京都らしさを存分に感じられます。

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2013/07/31
mu-mu-mu
  • mu-mu-muさん

【披露宴会場について】

披露宴会場には大きな窓があり、開放感があったので広く感じました。新郎新婦とゲストの距離感が程よく近く、アットホームな雰囲気の披露宴でした。披露宴会場はシックな印象でとても綺麗です。

【スタッフ・プランナーについて】

当時妊婦だったのですが、クッションやブランケットを用意してくださっていたり、乾杯のときもスパークリングワインの代わりにジンジャーエールを用意してくださったり、何かとお気遣いくださってとても印象がよかったです。

【料理について】

京都らしいお野菜などをたくさん使用したお料理で、あっさりと食べやすく、ボリューム感もほどよかったです。上品で美味しいお料理でした。年配の方にも食べやすいと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からは少し遠いですが、京都駅からシャトルバスで送迎していただけたので、遠方の方にも便利だと思います。

【この式場のおすすめポイント】

京都らしい雰囲気のある会場です。挙式と披露宴の間に舞妓さんの舞が見られたり、抹茶をふるまってくれたりと京都の雰囲気を満喫できる仕掛けがたくさんあり、とても楽しめました。会場もゆとりはありますが、アットホームな雰囲気で、とても良かったです。

mu-mu-mu様

この度はTHE RESIDANCE CLUB京都のご結婚式へご参列いただき誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿も頂戴し重ねて感謝申し上げます。

ご妊婦様ということで当日は体調などご不安なこともあったと思いますが、そんな中ご来館くださいましたことお二人もお喜びいただけたのではないでしょうか。私どももお二人より事前にお話をお伺いしており、お二人も気にされていらっしゃいましたので、ご満足いただけておりましたこと安心いたしまいた。

私たちの会場は1日1組でゆったりとしたお時間でのご結婚式をご提案しており、京都らしさのある舞妓の演出や京野菜を使ったお料理、周辺にひろかがる景観を楽しんで頂ける披露宴会場をご用意し、ゲストの皆様にも楽しんで頂けるよう当日をお作りしております。

mu-mu-mu様もお二人のお気持同様楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。

私たちも今後のご結婚式でも同様に感じていただけるようこれからも努めていきたいと思います。

この度はとてもうれしい口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

THE VICEO OKAZAKI KYOTO スタッフ一同

会場名VICEO (ヴィセオ)(営業終了)(ヴィセオ)
会場住所〒606-8343京都府京都市左京区岡崎成勝寺町5-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。