鴨川前のロケーションも素敵です

• 投稿 2014/01/09
ちょこ
  • ちょこさん
  • 滋賀県

温かみのある雰囲気で素敵でした。

大きすぎず、明るい雰囲気の中でアットホームな披露宴ができそうでした。

細かいお見積もりはお願いしていませんが、それほど高い!という印象はなく、素敵な空間を貸し切れる割には安価だと思います。

とてもおいしかったです。特別なお料理!という雰囲気も◎。

鴨川前でとても雰囲気がいいです。

事務的な対応ではなく、とても親身になって一生懸命ご対応くださいました。ご担当していただいた方だけではなく、出会う方々皆さんがにこやかに御対応くださり、とても好感が持てました。

挙式も披露宴も、アットホームで温かみのある雰囲気でできそう。会場以外のロビーやその他設備も充実していて、色々な演出にも対応できそうでした。

アットホーム派におススメです。

系列の会場が近辺にあります。趣が違う素敵な会場なので、併せてご見学されることをおすすめします。

ちょこ様

この度はRIVER FOUR SEASONSへご来館いただき誠にありがとうございました。
系列店もあわせてご見学いただけたとのこと。どの会場がお好みでしたでしょうか?

N style weddingでは完全貸切に出来る趣の違う邸宅で、それぞれにタイプの違う結婚式がご提案出来ます。

ちょこ様と一緒にお二人のイメージや、ゲストの皆様に喜んでいただける内容を考えながら、おふたりにぴったりの会場をご紹介させていただきます!

ちょこ様と大切なゲスト様にとって心に残る一日をお手伝い出来る日を楽しみにしております。

RIVER FOUR SEASONSスタッフ一同

会場名RIVER FOUR SEASONS(N style wedding)(リバーフォーシーズンエヌスタイルウエディング)
会場住所〒603-8063京都府京都市北区上賀茂今井河原町10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。