• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/03/29
玲菜
  • 玲菜さん
  • 京都府

中学校の友人の結婚式に参列しました! 結婚式でハッピーな気分にこちらまでなったのは初めてです 古くさい演出じゃないのがいい!!

【挙式会場】
明るい式場でした!讃美歌の生演奏や牧師さんの雰囲気もとても良く ハワイをモチーフにした演出が印象に残った!!

厨房がガラス張りで見えるようになっており メインの料理の演出がとても豪華でした とても高級感があり 今風のデザインでまるでお城の中!! 解放感もあり、外の景色も綺麗に見える所で素敵でした

デザートがビッフェスタイルで 自分で好きなデザートを色々選べて とても満足でした ケーキ以外にもフルーツやプリンなど食べきれないほどあり 夢中になりました

【スタッフ】
子連れで参加したのでスタッフの方に色々と注文したのですが 親切に対応していただきました 別室の案内もあり 不自由なく参加でき 安心できました!

【ロケーション】
フラワーシャワーの時の写真撮影が最高にいい感じでした そんなに広くはないがカメラマンが上から撮影し新郎新婦を 囲んで!卒業写真ぽかった

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
スタッフ自体が若くて 新鮮な結婚式を演出してくれそうな感じに思えた! 内容の濃い式になると思います 演出効果で感動する 式を見させてもらいました

【こんなカップルにオススメ!】
とにかく自分流の式をしたい人 アロハな雰囲気にしたい人!!

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名RIVER FOUR SEASONS(N style wedding)(リバーフォーシーズンエヌスタイルウエディング)
会場住所〒603-8063京都府京都市北区上賀茂今井河原町10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。