那須を一望!神殿やガーデンも可能!100名300万以下!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/09/22
はな
  • はなさん
  • 福島県

挙式は最上階、ロビー、ガーデン、プールサイドから選べるようでした。最上階からの景色が凄く綺麗でした!ちょうど行った日にガーデンでの撮影をしていましたが冬以外ならガーデンも良いかも?
神殿もありました。

最上階での披露宴をすすめられ写真を見させてもらいましたがとても素敵でした!ナイトウエディングの写真もとても綺麗でしたよ!
会場が広く100名超えそうなので安心しました。

やりたいことを全部入れて100名で300万円を切ったのはここだけでした!
コストパフォーマンスは一番良いと思います。

料理は今まで参列したところふくめて美味しい方だと思います。
彼氏は料理しか興味なかったので満足してたみたいです!

交通アクセスは那須はどこも一緒かな?
ロケーションは最高です!!最上階から那須を一望できるのがとても気に入りました!

女性のプランナーさんと話しましたが、とても親切で好印象でした!
フロントの男性と少し話がうまく伝わらなかったですが…

ドレスはすべて新品で作ってもらえるところです!
レンタルよりも安かったのでとても気に入りました。

• ガゼボ

なんでも言えば叶う気がするので、とりあえず言ってみても良いと思います!
最上階、神殿、ロビー、ガーデン、プールなどなど・・・馬車もあったかな?色々出来そうなので自由な結婚式をしたい人にはおすすめです!
アルパカは呼べるか聞いてません・・・

チャペルがないのが残念ですが、それ以外はすべて良いと思いました。
神前式かガーデンを検討中です!

会場名りんどう湖ロイヤルホテル(リンドウコロイヤルホテル)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙字海道下4449-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(8)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト