本格的ヨーロピアンスタイルの式場はとても魅力的です

• 投稿 2023/06/08
あかねね
  • あかねねさん
  • 愛媛県

ヨーロッパの雰囲気たっぷりで、とてもすてきだった。スタッフも洗練されていていごごちも良かったし、市の中心部といった立地も松山城を望める眺望も気に入りました。トイレもすごく清潔で、行きやすかったです。雨の日にもしっかり対応していて、全天候型オーケーではないかと思います。想像以上に、ても美しかったので、素晴らしく感じました。

披露宴会場はとても爽やかで清潔感があり、ゆったりとモダンヨーロッパ調でとても居心地の良さを感じました。また、窓からの眺めは最高で、美しい木々や、庭園も素晴らしかったです。特に壁紙や絨毯といった品々にはこだわりが感じられ、ゴージャス感をしっかり演出していました。特に赤を基調とした雰囲気は、お祝いの席をぐっと盛り上げる素晴らしさでした。とてもオススメできると思いました。

フランス料理主体だったのですが、とてもゴージャスで美味しかったです。特にワインやシャンパン、は本格的で種類も多彩で、また高齢者お子さんへのソフトドリンクの提供も種類が多く皆一様に満足している様子でした。そして温かいもの冷たいものはしっかりそのタイミングを見計らって、提供されていた点も素晴らしいと思いました。

道後という観光地の一角に立地しているため、とてもアクセスもよく、非常の周りには、自然、特に緑が豊かでとても素晴らしいです。また、松山城もはっきりと身近に見ることができたりして、最高のロケーションを感じ大満足でした。帰りに観光地のに立ち寄ることができる点も魅力的です。そのため、とても感動しました。

事、細かい配慮をいただき、スタッフおひとりおひとりのレベルの高さを痛感しました。特にご高齢の方に対しての、対応は大変素晴らしく感動を致しました。サービスについても、笑顔で懇切丁寧に行っていただけたことが大変素晴らしいです。

高齢者の方や障害者のためのバリアフリーができているところが良かったです。また、庭園と言った美しいところが、とてもポイント高く感じました。さらに松山城を間近に見られるそのロケーションの良さは大変圧巻でした。また、参列者には無料で、ホテル内の入浴施設に入れるサービスもあり、そこにバラ風呂があったところも素晴らしいと思いました。ロマンチックでした。

とにかく本格的なヨーロッパ調のため、異国情緒たっぷりで素敵でした。また、店といった自然に溢れるところも素晴らしく感じました。またラウンジ喫茶コーナーレストランといった様々な施設が各々皆本格的で、クオリティの高さを演出しているように思います。

会場名オールドイングランド道後山の手ホテル(オールドイングランドドウゴヤマノテホテ)
会場住所愛媛県松山市道後鷺谷町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。