ヨーロピアンスタイルの結婚式場です!

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2015/06/04
よっちゃん
  • よっちゃんさん
  • 愛媛県

友人として参列しました。
挙式会場は、バージンロードに対して参列者が対面式に座る会場でした。
雰囲気は、中世のヨーロッパ風。ウッド調の色合いでとても重厚感を感じることが出来ました。
ウエディングドレスが映えてました。
こじんまりとした会場でしたが、パイプオルガンがあり、聖歌隊の歌声も透き通って聞こえたのでとても心地よく、クラシカルな印象をうけ感激しました。

ヨーロッパの邸宅みたいな雰囲気の会場でした。
高砂がなく、新郎新婦との距離がとても近く、アットホームなパーティ会場でした。
テーブルや椅子、家具等も高級感があり高貴な印象を受けました。

噂に聞いていましたが、大変上品で美味しく頂きました。
器からして高級感がありました。
地元の魚を使ったアレンジメニュー、パイ包みの料理は、格別に美味しかったです。

観光地道後の中心にあるため、立地条件がよく、ホテルも併設されているため迷うことなく会場につきました。

きめ細やかな動きをされて、無駄がなく、その上よく気配り目配りできる方々が多かったです。
席につく前に、椅子を引いてくれたり、座席に迷われている方々には、お声掛けをして席までご案内してくれたり、親切なスタッフさんが多く見受けられました。

ホテル外には、ベルマンがいる為、車で行ってもスムーズに駐車できたので混みあう事はなかったです。
更衣室を利用させて頂きましたが、挙式の2時間前から使えた為、のんびり準備することが出来ました。
また1階にはカフェできるスペースがあるため、待つ間も暇なく有意義な一時を過ごせました。

会場名オールドイングランド道後山の手ホテル(オールドイングランドドウゴヤマノテホテ)
会場住所愛媛県松山市道後鷺谷町1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。