空中庭園があって 眺め 夜景 抜群

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2011/11/01
えがまこ
  • えがまこさん

☆空中庭園がある梅田スカイビル☆ 眺めがよく、 昼間は、高層からの景色、夕方からは、夕焼け→夜景を見渡せるチャペル☆ガラス張りのチャペルなので 開放的で 明るくて 参列された方も、この眺めには、大喜びでした☆
披露宴会場は、 中国料理のレストランなので  結婚式だけで、終わるのではなく 結婚記念日に ディナーに行くことも できるので  かなりオススメです!!! プランナーさんも 親身になって 相談に のってもらえたので、 思っていた予算より  抑えれたので 良かったです☆ ドレスは、提携の貸し衣裳やさんに行くんですが、かなり種類ありました☆いっぱいあるんで 『これや!!!』と思うのが見つかるはずです♪♪私は、衣裳決めにいく1日目で、5分ほどで、決まりました♪♪オススメは、なんと いっても ケーキ☆ ケーキは、 オリジナルのケーキが作れて  主人の仕事で使ってる車と、制服 私は、元職場の制服と 社名も 入れて作ってもらったので これには、 会社のメンバー だけでなく 参列してくれた方 みなさんが 喜んでくれました。
みんなに、楽しい結婚式やったと 喜んでもらえて 私達も 大満足です。 結婚式 決める時って 予算や、イメージ 色々 悩むけど  やっぱり 本人もですが 来てくれた方に こんな結婚式 初めて☆こんな結婚式したい☆こんな結婚式があるんや☆ と 思ってもらえる  素敵な思い出に なる 結婚式 がいいと思います☆ 実は、私は、最初 スカイビルで する気は 全くなくて 違うとことか 何件か 下見に行くのに  空中庭園あるんや!? 見るだけなら ただやし と 思って 下見 見学 行ったんです。 そしたら、 チャペル見て ここや☆ と 見学前と見学した瞬間全く 変わってしまいました。  とりあえず 見学してみて ください☆

梅田スカイビル ブライダル Sangu

• えがまこさん

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またたくさんの嬉しいお言葉スタッフ一同で拝読させて頂きました。

記念日の際にはまた是非ディナーにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

会場名梅田スカイビル ブライダル Sangu(ウメダスカイビル ブライダル サングウ)
会場住所〒531-6023大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビルタワーイースト39階 中国料理 燦宮(さんぐう)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。