優しい方ばかりの素敵な式場です。

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/09/20
レイン
  • レインさん
  • 群馬県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

割とこじんまりしていますか、挙式の時に彼女が妊娠していたのでチャペルや披露宴会場が近く移動が楽だったと言っていましたし、お手伝いした私もすごく助かりました。
バージンロードの下を水が流れるチャペルはとても素敵です。

大きな窓があって、そこから噴水が見えます。
明るく広々した印象でした。
広すぎることもなく、新婦席にお邪魔した時も奥のほうの方まで見えました。
彼女達も喜んでいました。

見た目は鮮やかで豪華でした。
とても美味しかったです。

前橋駅直結なので、アクセスはとてもいいと思いました。駐車場も完備してあったので、車で来ても安心して式に参加できます。

妊婦だった彼女の体調も気遣ってくださっていて、優しいスタッフさんが多かったです。
丁寧に対応して頂きました。

スタッフの方は皆さん本当に優しい方ばかりでした。
挙式後、彼女のお手伝いていたのですがらスタッフのみなさんが集まってお礼とお祝いの言葉を言ってくださり、この式場で結婚式をして、お手伝いをして良かったなあと思いました。

• おめでた婚プランあり

レイン 様

ラ・フォンテーヌにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めのご投稿まで頂きまして、大変嬉しく拝見させていただきました。

ラ・フォンテーヌは、チャペルと会場、控室なども、わかりやすく、コンパクトで、段差も少ない式場ですので、妊婦様やご年配のゲスト、お子様連れの方にとても、好評頂ける施設となっております。

また、新郎様、新婦様はもちろん、ゲストのお一人お一人にご満足して頂けますように、日々、サービスの向上、居心地の良い空間づくりに努めております。担当プランナーをはじめ、司会者、音響スタッフ、会場スタッフ一同、ご配慮できたらと思っております。

また、お越しになるご機会がありましたら、ぜひ、この度の評価以上のおもてなしに努めていきたいと思っております。
レイン 様の、またのご来館をラ・フォンテーヌスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ラ・フォンテーヌ ウェディングプランナー

会場名ラ・フォンテーヌ(営業終了)(ラフォンテーヌ)
会場住所〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。