ガラス張りのアットホームWedding

りこ
  • りこさん
  • 群馬県
  • ゲスト数:101名以上

まず目を引くのがバージンロード!ガラス張りで下に水が流れています!!
遠くから見るとガラスに新郎新婦が反射して写りとても綺麗です。
そこが一番気に入ったところです。

落ち着いた照明で、新郎新婦の後ろには大きな窓があり、噴水が見えます。
演出により噴水を出したりしたらシャボン玉が出せたりします!
カーテンを開けるととても明るい雰囲気になります。
私は夕方から披露宴でしたので、暗くなるとライトアップもとてもキレイでした。

こだわったところはやはりドレス!
挙式披露宴前撮りと全て違う衣装を着させていただきました。
デザイナーのドレス派なかなか高かったけど一生に一度なので奮発しましました。
節約したところはペーパーアイテムです!
自分で印刷していきました。

お料理にすごくこだわっていて、参列していれた両親友人親戚からとても褒められました。

駅直通で、遠くから来た人にも負担なく利用できると思います。
また、近くに駐車場もあり、車で来た人にも親切な対応が取られています。

スタッフどの方も明るく親切でした。
プランナーさんは年齢も近く悩んでいることも気軽に相談できたのでとても良かったです!

装花はイメージした物とは少し違ったけれど、当日はイメージよりキレイになっていたので満足でした!
ヘアメイクも私のしたい要望に応えてくださり、自分とは思えないくらいでした。

ウェルカムスペースを自由にできるところ、バージンロードが素敵なところ、お料理がおいしいところ、スタッフの親切さ、ドレスの豊富さ…
挙げればキリがありませんが、私はラフォンテーヌで結婚式を挙げてよかったと思っています。
結婚式は一生に一度、そんな願い事を叶えてくれる式場です。

県外などから参列する人がいる場合はストレスなく、式場に到着できると思います。
ほんとうにガラス張りのバージンロードは珍しいのでそこが決め手でした!!

りこさん 様

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

挙式会場ですが、水の流れるバージンロードという珍しい作りもあって、ゲストの皆様にも好評を頂いております。

また噴水ショーやシャボン玉、ライティング演出など、お2人の披露宴をより彩る演出を取り入れています。

お料理もご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

またアクセスになりますが、駅前なので来て頂くときもお帰りの際にもとても便利との
声を頂いております。

ドレスに関しては豊富な種類から、担当スタイリストと打ち合わせを重ねながらお選び頂けるので、より良いご提案が出来るように努めてまいります。

頂いたご意見をもとに、よりよい結婚式のお手伝いが出来るよう今後も
努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ラ・フォンテーヌ スタッフ一同

会場名ラ・フォンテーヌ(営業終了)(ラフォンテーヌ)
会場住所〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。