緑あふれる、ナチュラルな雰囲気の結婚式場

• 投稿 2019/09/17
maricat
  • maricatさん
  • 群馬県

バージンロードがガラス張りで、とても美しく、装飾はナチュラルなグリーンが多くてとても雰囲気が良かったです。

披露宴会場について(会場名:ラ・フォンテーヌ)

新郎新婦の席は逆光でしたが、中庭の窓から入る自然光で、こちらからはゲストの顔が良く見えて良かったです。会場も広く、温かな雰囲気が出ていました。

ウェディングケーキ代

お料理は、披露宴の間はほとんど食べられませんでしたが、終わった後にきちんとフルコース食べられて、大変満足しております。

交通の便利さは良いと思います。駅から本当にすぐ近くなので、電車を使って来られる方も迷わずに来られたとのことです。

具体的にいつまでに何をするというプランがもう少し明確だといいなとは思いましたが、そもそも私達も割とのんびりと準備していたのでそれも良くなかったのかもしれません。

キャンドルサービスのあとの、紙を水に浮かべてライトアップする演出は、やっておいて良かったと思いました。

何が必要か、何が不必要かを考えておいた方がいいと思います。

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切な記念日に際し、たくさんの結婚式場の中からラ・フォンテーヌををお選びいただき、心より感謝申し上げます。

ガラスのバージンロードや自然光の入る会場などとてもお気に召していただき嬉しく存じます。

また嬉しいお言葉と合わせてまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
おふたりの貴重な打ち合わせ時間を頂戴した中でご案内の説明が明確に伝わりにくく大変申し訳ございません。
スタッフ間にて共有させていただき、今後のご案内方法などよりよい形で改善に努めさせていただきます。

これからもおふたりにいただきましたお言葉を糧に、新郎新婦様に寄り添ったウェディングをお手伝いさせていただきます。
おふたりの末永いお幸せを祈っております。

この度は貴重なお時間をいただき、クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

会場名ラ・フォンテーヌ(ラフォンテーヌ)
会場住所〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。