温かく自分らしい結婚式ができます

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/06/03
    披露宴
らんらん♪
  • らんらん♪さん

披露宴は家のようにアットホームな場所でしたかったので希望通りでした。

コストパフォーマンスは恐らくどこにも負けないと思います。他でよく聞く持ち込み料等の謎な料金が一切ありませんでした。その分演出やプレゼント、引出物にお金をかけることができました。

ブライダルフェアでとても美味しく頂き、決めました。友人からは好評でしたが一部の親族から肉の火通りがあまりにも悪く焼き直してもらったとの声がありました。

立地は決して良いとは言えませんがシャトルバスが出ているので参列者の方にはそこは目をつむって頂きました。

別のプロデュース会社に最初相談していましたが、私達の意思をお伝えしても否定的な返事ばかり返ってきて上から目線な態度に嫌気がさしてた頃お話だけでもとこちらに聞きにきたことが始まりでした。担当して下さったプランナーさんは丁寧でこちらの話をよく聞いてくれ、否定することなく理想に近づけようと努力して下さりました。2人とも仕事を持っており、夜中までお付き合い頂いたこともあります。そのおかげで当日素晴らしい1日になりました。やる気なかった新郎はもう1度結婚式したいと言うくらいです。

どうしても新婦が主役になりがちな結婚式ですが、新郎が炒飯を作る演出は新郎にスポットライトがあたり良かったです。ガーデンでのデザートビュッフェは女友達からものすごく好評でした。

ここに決めたのは自分達が自由に披露宴ができると思ったからです。
実際素晴らしい結婚式になりましたし、今でも「あれ以上素敵な結婚式はないと思ってる」と言ってくれる友人もいます。
準備は主体的になってどんどんプランナーさんに相談すると良いと思います。きっと思いに応えてくださると思います。

らんらん♪さんへ

この度は、貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます。
その節は、本当におめでとうございました。

マイバイクに「カランコロン」と空き缶をつけて颯爽と皆様の前に
登場するシーンから始まり‥カップケーキタワーでのケーキ入刀、
そして新郎様が注目される料理実演ショー、最後はゲスト皆様と
一体となったガーデンでのハート型集合写真など‥演出盛りだくさんの
お二人らしさが溢れる素敵な結婚式でしたね☆
ご結婚式当日まで、お二人がゲスト皆様に楽しんで頂けることを
第一に考え、一生懸命準備に取り組んだ結果だと思います。
素敵なご結婚式のお時間を共有できた事、また一緒に当日までの
ご準備をお手伝いできた事、誇りに思います。

これからも記念日や美味しい料理が食べたい!と感じた時は
ぜひ当レストランに、お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

これからも末永くお幸せに☆

ル・ジャルダンウェディング担当 森本麻里

会場名ル・ジャルダン(ルジャルダン)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-45 アメニティ江坂内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。