利用出来る部屋がいくつかあり動きが作れそう

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2013/05/07
tomaya
  • tomayaさん

【挙式会場】

思っていたよりも狭い感じがしました。天井が低いせいかもしれません。東京タワーは見えました。足元にあるビルが無いともっと綺麗に見えるのに少し残念な感じがしますが、これはどうしようも出来ないですね。

【スタッフ(サービス)】
可も無く不可も無く、普通のスタッフでした。

有料の試食会に参加しました。
六本木にある会員制のクラブと言うことなので、一定以上のレベルを期待して行きましたが全く心に残らないお料理で期待はずれでした。

【コストパフォーマンス】
施設の古さ、料理の質、サービスの質を考えると、コスパは非常に悪いです。

【ロケーション】
駅からは近いです。

【マタニティOR子連れサービス】

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
エレベーターを降りてからずっと何か違和感を感じていたのですが、この会場はかなり老朽化が進んでいるのではないでしょうか。絨毯のシミ、椅子の塗装の剥がれ、壁の汚れや傷などは目に余るものがありました。
加えて磨き上げられていないカトラリーにグラス類、主人と目を見合わせて唖然としました。こんな状態で会員の方々は満足なんでしょうか。

喫煙室は重厚なソファー席で、喫煙者の多い式では喜ばれるかもしれないと思います。
またラウンジも広く、ここでウェルカムドリンクなどを振る舞えるとのことでした。

訪問したのが土曜日だったのですが、会員の方々なんでしょうか、わりと込み合っていました。土曜日は貸し切りには出来ないと言われたので、もしかしたらバタバタと他人とすれ違うこともあるかもしれないと思うと残念に思いました。日曜日は貸し切りに出来るそうです。

お化粧室は2カ所あり、ゲスト用と新郎新婦用で分けられるとのことでした。
新郎新婦控え室は会議室のようなところで非常に殺風景でした。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)

【こんなカップルにオススメ!】

会場名ARK HILLS CLUB~アークヒルズクラブ~(アークヒルズクラブ)
会場住所〒107-6037東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビルイーストウィング37階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。