大人の結婚式

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/11/18
ももこ
  • ももこさん

挙式前に生い立ちムービーが流せます。
そんな演出を他会場で見たことがなかったので驚きました。
地下にある会場なので日の光は入りませんが落ち着いた大人の雰囲気です。

一番残念だったのが柱です。
何本か視界を遮る柱があり少し邪魔でした。
会場は間接照明のしっとりした雰囲気で、過剰な装飾がなくても十分華やかです。
写真を撮るスポットがたくさんあり、楽しめました。

シチリア料理がでてきて目にも鮮やか、さすがレストランウエディングといった感じ。

東京駅からすぐ!駅構内では迷うことがあるかもですが、一番近い出口が目の前なので雨の日でも問題なさそうです。
遠方から親戚の方がたくさんいらしていたので、便利だったのではないでしょうか。

友達が小さな赤ちゃん連れでしたが、旦那さんが一緒に待っていられる半個室のスペースがあったのがよかったです。
ウエイティングルームも広く、思い出の写真がたくさん飾ってあり楽しめました。

ももこ様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

【挙式会場について】
当館のチャペルではご新郎様ご新婦様には必ずヴァージンロードの意味合いを伝え、【人生の縮図】と言われるロードを一歩一歩踏みしめて歩んで頂きたいという想いから生い立ちムービーを放映しております。
ゲストの記憶に残るチャペルとして人気があります。

【披露宴会場について】
ももこ様がおっしゃるように歴史のある建物ですので、ダイニングには鏡の柱がございます。
ゲストの皆様のお席から、新郎新婦様のお席が見える様、完璧なセッティングを心掛けておりますが、この度視界を遮る柱があったという事で今後の反省材料にさせて頂ければと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

【料理について】
当館はモダンシチリア料理とシチリアワインのマリアージュをお楽しみ頂くレストランウエディングでございますが、ももこ様のお口に合ったという事で当館のシェフも大変喜んでおりました。
私達にとってお料理とお飲み物はおもてなしの空間づくりをする上で生命線だと思っておりますので、今後も創造性溢れるお料理をご提供していきたいと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
アンジェロコート東京が位置する東京は日本の中心地というもあり全国各地からお越し頂いております。
遠方のゲストが多い方にはオススメの立地でございますので、

ももこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

支配人大山

会場名アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ)
会場住所〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。