東京駅から徒歩2分の好立地です

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2013/06/03
けっこんばんざい
  • けっこんばんざいさん

【挙式会場】
(旧)カノビアーノ東京の時に下見させていただきました。
白を基調にした神聖な雰囲気のある挙式会場です。ただし窓がなく外からの光はなかったため、多少息苦しく感じました。爽やかな感じはないのですが、いわゆる神聖で、静かな雰囲気が好きな方にはぴったりかと思います。

こじんまりしていて新郎新婦と来賓者との距離はとても近く感じます。ただ柱が多く実際の面積は狭いと思いました。ただし、鏡をたくさん配置しており、実際の広さよりは奥行きを感じさせ広めに感じます。
とても大勢の方を呼ぶのであれば不向きかもしれません。

【スタッフ(サービス)】
とても親身に話を聞いてくれ、気軽に相談、質問できる雰囲気でとても良かったです。

【ロケーション】
最高のロケーションです。来賓者には喜ばれます。東京駅なのでどの線からもアクセスがよいです。
周りには、有楽町、銀座、秋葉原、新橋、皇居など観光箇所にも恵まれておりロケーションはよいといえます。最近ではキット(旧郵便局)がオープンしよりいっそう魅力的な町になりましたね。

【こんなカップルにオススメ!】
来賓者が関東以外から多くくる方にはおすすめです。地方からこられる方はやはりロケーションが気になるところ。東京駅から本当に歩いてすぐの場所なので、長旅の疲れをそれほど感じさせません。

• 温泉地・観光地

けっこんばんざい様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京(旧カノビアーノ東京)へご来館頂きまして誠に有難うございます。

アンジェロ・コート東京は「東京にいながらシチリアを体感できる店」、降り注ぐ太陽から生まれる芳醇な「ワインとモダンシチリア料理のマリアージュを体験できる店」としてリニューアル致します。
300年以上葡萄造りに携わるシチリア名門ワイナリー『PLANETA(プラネタ)』社のワインとミシュランの星を持つイタリア「ラ・マドンニーナ・デル・ペスカトーレ」のスーシェフの経歴を持つ『アンジェロ・プミリア』氏が生み出すモダンシチリア料理のマリアージュをお楽しみ頂けましたら幸甚に存じます。

また、アクセスについてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
東京駅から徒歩1分のレストランウェディングです。
在来線8線・新幹線7線の乗り場も八重洲側にございますので、広い東京駅でも、迷うことなくお越し頂けます。

けっこんばんざい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

総支配人 池田

会場名アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ)
会場住所〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。