8月の蒸し暑~い日の...

• 訪問 2006/07
  • 投稿 2006/09/27
さくらば
  • さくらばさん

8月の蒸し暑~い日の結婚式でした。(もちろん中は空調きいてますが)
式を挙げるまでは不安で仕方なかったのですが、当日はとても楽しかったです。メインテーブルとゲストのテーブルが程よく近いので、一緒に食事を楽しんでいるような、アットホームな雰囲気でした。といっても私はドレスが苦しくて、食事はほとんど食べられませんでしたけど…。でも控室に料理を運んでもらえるので、食べれる方は中座のときに食べることができますよ。デザートは披露宴後にやはり控え室でだしてもらえました。
カノビのいいところは、なんといってもおいしい料理。特にメインのイベリコ豚はたくさんの人においしいと言ってもらえました。私はカッペリーニがお気に入りです。迷った末に、料理のランクを上げて正解でした★あとウェディングケーキがすごい評判良かったです(寧ろコースのデザートより…)

難点はやはり柱でしょうか。私はそんなに気にならなかったのですが、末席からはメインテーブルが見づらかったみたいです。
でもみんなわりと自由に動いてくれて話もできました。

<アドバイス>
会場にお願いするものと、自分で用意するもの、外部の業者に頼むものは、早めに検討したほうがいいです。私はブーケの金額に卒倒しそうになりましたが、お花の打ち合わせは式の約一ヶ月前。持込を検討するまもなく、提携のお花屋さんにお願いすることになりました。もちろん満足のいくものではありましたが、そんなに拘りがあったわけではないので、もう少し安くても…と思いました。

さくらば様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京(旧カノビアーノ東京)をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

ただ、お花の金額の点でご指摘を頂戴しまして、私共としましても大いに反省し、今後に生かせるよう努力して参ります。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。

さくらば様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

総支配人 池田

会場名アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ)
会場住所〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。