料理が美味しく、東京駅からすぐ!

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/09/21
らびっく
  • らびっくさん

静岡からの出席だったため、新幹線で当日に向かいました。東京駅から本当にすぐの距離にあり、私のような地方からの出席者にはうれしい立地です。建物の中は、こじんまりとした印象で悪くはないです。着替えをしたかったため更衣室をお借りしたのですが、みなさんが待ち合わせるスペースにあるため、落ち着かなく、恥ずかしかったです。式場は普通で、披露宴会場は狭かったですね。所々に柱がありそのせいで余興がみられなかったり、新郎新婦も無理しないと見られない状況でした(笑)
しかし、料理は美味しかったです。新郎も料理で選んだと言ってましたがその通り!
レストランで食事してる感じでした。デザートも10種類くらいあるらしく、テーブルにランダムに置かれ、みんな別々のデザートでした。これは良かったです。
ただ、残念だったのが柱のせいで最後の謝辞が全く新郎新婦の顔が見ることができず、ただ声がするのを聞いていたので感動が…個人的には食事が美味しかったので良かったです。

らびっく様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京(旧カノビアーノ東京)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

アンジェロコート東京は東京駅から徒歩1分のレストランウェディングです。
在来線8線・新幹線7線の乗り場も八重洲側にございますので、広い東京駅でも、迷うことなくお越し頂けます。

ただ、会場の空間の点でご指摘を頂戴しまして、私共としましても大いに反省し、今後に生かせるよう努力して参ります。

現在ではお客様のお声から改善し、会場収容人数の設定を減らし、全席から新郎新婦様、余興の方を不自由なくみていただけるよう改善致しました。

頂戴致しました多くのご意見を真摯に受け止めさせて頂き、より良い結婚式場になるよう今後も改善に努めて参ります。

この度は誠におめでとうございました。
らびっく様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 池田直樹

会場名アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ)
会場住所〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。