3年前に式を挙げました。【挙式会場】もともと銀行の建物だった

• 訪問 2008/11
  • 投稿 2011/02/20
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
WPCAH000243
  • WPCAH000243さん
  • 山梨県

3年前に式を挙げました。

【挙式会場】もともと銀行の建物だったらしく、外観も内観もコンクリートが印象的なシックな会場でした。

【披露宴会場】こぢんまりした会場で、新郎新婦とゲストが近いので、アットホームな雰囲気になります。窓には面しておらず、カーテン締め切りなので開放感はありませんが、照明もインテリアもシックで、大人っぽい雰囲気です。

【料理】レストランウエディングがしたいと思っていたので、料理をメインに考え、試食を重ねて決めました。もう文句の付けようがありません。イタリアンですが、味付けがとてもシンプルなので全然こってりしていません。ゲストも全員完食でした。私たちが食べられなかった料理は、披露宴後、ブライズルームまで持ってきてくださいました。

【スタッフ】感じの良い方ばかりで、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。特にブライダルプランナーが気さくな方で、打ち合わせも楽しく進めることができました。

【ロケーション】東京駅の地下通路の出口を出て目の前なので、雨が降っても大丈夫。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・料理が最高においしい・駅ちかのロケーション・シックでアットホームな雰囲気

【こんなカップルにオススメ!】特に料理重視の方にはオススメです!遠方のゲストが多くても、東京駅から近いのでロケーションもばっちり。

• 駅から徒歩5分以内
  • 新幹線停車駅が最寄駅
  • 友人の参列可
  • 有名シェフがいる
  • 宿泊提携あり

CANOVIANO TOKYO(カノビアーノ東京) ブライダル責任者 山本

3年前は御結婚誠におめでとうございました

また お書き込みまで頂き重ねて御礼申し上げます

大変 嬉しい御言葉 スタッフ一同大変嬉しく思っております

今後ともたくさんの方に喜ばれるレストラン及びウエディングを目指してまいり
ます

東京駅から徒歩1分にありますので ぜひ機会がございましたら御利用下さいま

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております

会場名アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ)
会場住所〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。