【挙式会場】挙式は近隣の鶴岡八幡宮で行ったので、アフィ...

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2012/07/24
    挙式
ぽにょっちょ
  • ぽにょっちょさん

【挙式会場】
挙式は近隣の鶴岡八幡宮で行ったので、アフィーテ葉山の挙式はわかりません。

ガラス張りで自然光が入り、目の前には海があるので、とても明るく解放感のある会場だと思いました。

自分たちはあまり食べることができなかったのですが、列席の方々が『美味しかった』とみなさんおっしゃってました。

【スタッフ】
担当の方、ヘアメイクの方、カメラマンの方、本当に親切でとても温かく、感動しました!

【ロケーション】
駅から遠いのが少し残念です。(駅からバス又はタクシーでないと行けない)

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかくスタッフの方の対応がとても良かったです!!

【こんなカップルにオススメ!】
接客重視の方にオススメです!!

※このクチコミはアンケート回答です。

ご結婚おめでとうございました。
またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

いただきましたコメント、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぽにょっちょ様は当日、あまりお料理をお召し上がれなかったようですね。
せっかくお二人が皆様のために選んでいただいたのに残念でございます。
アフィーテ葉山では年に2回のイベントや記念日のお食事などご結婚式だけではなくこれからのお付き合いも大切にしております。
ご希望でしたらご結婚式当日のお料理を召し上がっていただく事もできます。
是非、シェフの料理を食べにいらして下さい。

アフィーテ葉山はいつでもお二人のご来館をお待ちしております。
近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

アフィーテ葉山 スタッフ一同

会場名アフィーテ葉山(アフィーテハヤマ)
会場住所〒240-0112神奈川県三浦郡葉山町堀内1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。