ホームパーティ気分

• 投稿 2011/12/26
サラトモう
  • サラトモうさん

【挙式会場】
チャペルは狭いです。40人くらいだとちょうどいいかもしれないですね。60人であふれました。人数の確認が必要かも。窓ガラスに水が流れる演出はキラキラして綺麗ですよ。夜はバージンロードが光るのも綺麗です。

80人収容らしいですが60人…かなり狭いです。ドレスですごく歩きにくいです。二次会にて40人だと、少し寂しい感じ。何故かテーブルが四角(4人掛け)高砂が窓辺なので、写真がほとんど逆光でした。

【スタッフ(サービス)】
挙げた本人としてはサービスには満足していますが、親族からは不満があったようです。花嫁以外の外注のヘアメイクや、着付け、正直よくないです。

料理は沢山ほめられました。試食して、メニューの変更や食材の変更に柔軟に対応してくれます。デザートビュッフェの際は数の確認が必要です。ビュッフェなにに全員食べれませんでした。

【フラワー】
ブーケの花が落ちかけたり、落ちたりしました。
親戚が買ってきて渡してくれた花の方が元気な気がします。価格は分かりませんが、ロビーの花は必要ないとおもいます。

【コストパフォーマンス】
悪くないと思います、が、ほとんどが外注のためか、値引き交渉できませんでした。

【ロケーション】
晴れれば富士山も見えます。建物に邪魔されるところもありますが。

【マタニティOR子連れサービスについて】
マタニティーでしたが特に印象に残ったサービスはありません。乳児がいたので、授乳室を別に用意してもらいました。

【ここが良かった!】
ロケーション。料理。

【こんなカップルにオススメ!】
少人数の食事会のような結婚式向き。

※このクチコミはアンケート回答です。

ご結婚おめでとうございました。
またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

お二人は当日お料理は召し上がっていただけましたでしょうか。
アフィーテ葉山では夏と冬の年に2回イベントを開催しております。
是非またアフィーテに遊びにいらして下さい。

いただきましたコメントを真撃に受け止めさせていただき、今後ともスタッフ一同、皆様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

アフィーテ葉山スタッフ一同

会場名アフィーテ葉山(アフィーテハヤマ)
会場住所〒240-0112神奈川県三浦郡葉山町堀内1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。