財布に優しく、気持ちホッコリ。

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2010/05/25
マツダン
  • マツダンさん(1件
ウエディングドレスはどうしても着たくて、自分たちの資金規模でも可能なところを探したら、ここでした。
人前式は、なんと10万円未満です。けれど、施設の造りが美しく安易な感じがないのと、ドレスデザインも好きなのがあり、満足しています。
相談担当の方も親切で、何度か打ち合わせに赴いたおかげか、この額から少しサービスして下さいました。
来月末まで、キャンペーン期間だそうです。

マツダン様

この度はウエディングチャペルアンジェラにコメントを頂き、ありがとうございます。
アンジェラでは低価格の結婚式でありながら、本格的な結婚式を挙げて頂く事ができます。
結婚式をご検討されている方がいらっしゃいましたら、是非一度お問合せ頂けたら幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 堀田

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/07/21

【★先輩カップル★】アンジェラにて挙式をされたカップル様が続々ご誕生! 挙式のみ、挙式&会食、フォトウェディングまで♪

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/07/01 〜 2019/08/31

052-731-2241

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号052-731-2241
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

挙式2週間前払い