挙式に関して

挙式

費用明細193,320円(25名)詳細

ゆーみん
  • ゆーみんさん(1件

少人数でしか行えないけど、参列者と距離が近いため一人ひとりに挨拶もしやすく
ドレス姿もよくみてもらえていいです。

人数が多いと狭くなるため少人数で式をあげたい方にはおすすめです

オプションぐらいです。
フラワーロードとか動画撮影などなど、、、、、、、、、
挙式場の都合で値段があがったりはありません。、

オプションを増やしていったりしたので
値下がりはありません。

食べてませんのでわかりません

駅からちかく、主要道路沿いなので車でもアクセスしやすい
ただし、時間によっては混む!

駐車場は5だいぶんほどあるが
近くに安いコインパーキングもあるため不便はありません。。。。。

色々とわがままを聞いてくれました。

オプション豊富
撮影の後の写真は全てデータとしてもらえるため嬉しいし写真の枚数も他に比べると多いとおもいます。

小物とかは自分たちで用意したほうが楽しいと思います。

193,320円(25名/1名あたり7,733円)
プラン選択したプランの基本料80,000円
サービス料サービス料-

• t3DXrJhZITLVNwQGBQJbjTE9ZXv1BUQO.jpg

アンジェラの挙式プランには 挙式前30分での撮影10ポーズ、 挙式中のプロカメラマン撮影、計50ポーズのデータが含まれております。 また、動画に残したい場合はDVDのご注文も可能ですし、こちらには挙式のみではなく、挙式前の2人の様子や、ゲストの皆様の様子もダイジェストとして入っております。 プランのみでの挙式も可能ですし、 オプションを付け、豪華に挙式を楽しんで頂く事も可能ですので、 お2人のご予算、ご希望をご提示頂ければ、 スタッフが必ずご要望に添える提案をさせていただきますので、お気軽にご相談下さい。

会場のイメージモダン

ゆーみん様

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

挙式、和装でのロケーションフォト、カクテルドレスの前撮りとアンジェラでお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います☆

小物やプチギフトのご用意は
少し大変でしたでしょうか??
ご用意頂けたおかげで
お2人らしいオリジナルなお写真が撮影出来ました♪

結婚記念日の撮影や、マタニティフォトのお手伝いもしておりますので、またぜひアンジェラに遊びに来て下さい☆★

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/06/27

【★先輩カップル★】アンジェラにて挙式をされたカップル様が続々ご誕生! 挙式のみ、挙式&会食、フォトウェディングまで♪

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/05/01 〜 2019/06/30

052-731-2241

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号052-731-2241
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

支払い期日挙式2週間前払い