値段がこんなに安いの...

• 訪問 2005/03
  • 投稿 2005/06/03
ローレライ
  • ローレライさん(1件
値段がこんなに安いのに設備面が考えられていて
すごいと思いました。

<アドバイス>
挙式のみのところを探していたので想像していた以上のところでした。ぜひ見学してみてください。ここしかないと思います。

ローレライ様

この度はウエディングチャペルアンジェラに投稿を頂き、誠にありがとうございます。

当館では、写真のみ・挙式のみ・お食事会と
お客様のご希望に合わせてプランのご提案を致しております。
少人数、低価格で結婚式ができるのはアンジェラだからこそ!

貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 堀田

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/07/16

挙式の後にご家族のみなさまとお食事ができる会食プラン♪ 皆様でゆっくりすごして頂けます。 アットホームな会場でのパーティープランも!

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/07/01 〜 2019/08/31

052-731-2241

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号052-731-2241
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

挙式2週間前払い