自分流や個性派には絶対お勧め

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/04/08
kira-t
  • kira-tさん
  • 北海道

【披露宴会場について】

アレンジによって色々と返れる変幻自在で今までに見たことないクラブみたいに出来る

【スタッフ・プランナーについて】

アットホームで説明も丁寧だし演出も実演で見せてくれて常にどのスタッフもニコニコした笑顔で良かった。

【料理について】

料理が一番のおすすめになるくらい美味しい!ここで披露宴やったら参列者を驚かせる自慢できる料理だと思う
コースの全てが美味しくて和食にこだわってるのが良かったお茶漬けは最高においしかった
シェフも見た目はこわいけど気さくでとても良い人で色々な相談に乗ってくれた

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

すすきの駅から近い

【コストについて】

料金だけが高かったお金の相談もあまり出来なくて融通もなかった

【この式場のおすすめポイント】

クラブ使用にしたくてアレンジがききそうな会場だった
自分らしい結婚式にしたい人には絶対お勧めします
入り口の地下に進む階段もかっこいい

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

若くてかっこいいのが好きな人には合う
個性派カップルにはお勧め

照明や音響設備が整ってるし会場の作りも変わっててVIPルームみたいに出来る場所も一部にあって他では見られない会場
一度見てみる価値は絶対にある

kira-tさん様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのコメントを沢山頂戴し、恐縮しております。

アクアスタイルでは、常にトレンドを取り入れながらも、おふたりらしさが表現しやすい会場である事にこだわっております。

本格的に取りそろえた各種照明、音響資材を駆使して、専属のプランナーがおふたりらしいご結婚式をおふたりと一緒に創り上げて参ります。

kira-tさん様が再度ご来館された際も、常に新しい驚きがあるような会場でありますよう努力して参ります。

kira-tさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

会場名GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル)
会場住所〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。