• 訪問 2008/05
  • 投稿 2011/03/29
つよたけ
  • つよたけさん
  • 北海道

自分の結婚式・披露宴を行いました。挙式会場は披露宴と同じ会場でありながら、ある程度厳かな雰囲気を出していただき、非常に思い出に残っています。披露宴会場は、1階と2階に別れており、メインの1階は縦長で多少いびつな形をしていますが、それが逆に新鮮な感じを出していました。また2階はゆったりとくつろげるスペースで、参列者も披露宴というよりは飲み会?のような間隔で参加していたと思います。料理は会場の雰囲気とは対照的に和食であり、高齢の方でもお箸を使って食べることができたため、とても配慮されていたと感じました。スタッフは全員が非常に教育されていることを感じました。人当たりもよく、何事にも笑顔で対応してもらえました。ロケーションは地下鉄駅からすぐということもあり、交通の便は最高だったと思います。ススキノも近くにあったため、2次会・3次会会場への移動は簡単でした。一番良かったのは、私の式を担当してくれた方の対応がすばらしかったことです。こちらでお願いするよりも早く、素敵な披露宴プランを常に考えてくれたため、最後まで準備がスムーズに進みました。ホテルでの結婚式のように、ある程度型にはまったものとは対照的に、自分の個性を出して披露宴を組み立てたい人には是非おすすめの会場です。

※このクチコミはアンケート回答です。

つよたけさん

ご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式会場の中からグローヴ・ウィズ・アクアスタイルを
お選び頂き社を代表しお礼申し上げます。

私共が大切にしております、スタッフとお料理を特に評価頂けた事、
非常に嬉しく思います。
お二人の想いを具現化する為に、そしてオリジナリティを出す為に
スタッフ一同全力でサポートさせて頂いております。

今後もこの様な嬉しいお言葉を頂ける様、
精一杯努めて参ります。
ありがとうございました。

支配人 谷 真悟

GLOVE WITH AQUA STYLE 支配人 谷 真悟

会場名GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル)
会場住所〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。