ナチュラルで温かさのあるチャペルと絶品料理

• 訪問 2023/01
  • 投稿 2023/06/23
やんこ
  • 千葉県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

真っ白というよりはややベージュがかったホワイトカラーで、ナチュラル志向の方におすすめです。暖色の明かりとナチュラルな装花が温かみを演出しており、これまで見てきたチャペルの中で一番気に入りました。2階スペースがあり、珍しいブーケトスの演出ができそうだと感じました。

• ナチュラルなチャペル
  • ナチュラルなチャペル

• やんこさん

とても広く、ゴージャスな印象でした。披露宴会場も2階スペースがあるため、お色直しの演出に使えそうと感じました。

• 広い披露宴会場
  • 2階も使える
  • 少人数向け食事会場

• やんこさん

わたし達は少人数での会食+成田山での挙式を考えていたので、エスポワールさんに頼むなら食事会場のみ使わせていただきたかったのですが、1棟貸切ということで使わないチャペルの利用料なども入ってしまい割高となりました。会場が広い分、装花代もかなり載ってきていました。当日成約特典での値引きが大きかったのですが、他にも見学したい会場があったので当日決定はしませんでした。最後に見学するといいかもしれません。

美味しいという口コミを見ていたのでかなりハードルを上げて試食したのですが、本当においしかったです!和洋2種類の食事を用意してくださったのですが、参列した結婚式のどの料理よりもおいしくて驚きました。食事は一番のおもてしになると思うので、食事にこだわりたいカップルは心からお勧めします。

• 色々なパン
  • 色々な料理
  • 食べ比べができる

• やんこさん

成田駅からローカルなバスに乗る必要があります。どんどん田舎になっていくので、「どんな場所にあるんだ..?」とやや不安になりました。バス停からもやや距離がありバスの本数も少ないのでアクセス面にやや不安感がありました。

・暖色系の明るいナチュラルなチャペル
・絶品料理

• ペット可

一棟貸しということもあり、装花代がかなり大きくかかっていたので、どれくらいゴージャスに仕上げたいか・どこまで削るかをプランナーさんと話し合った方が本番に近い価格で見積を出していただけると思います。

• 外観

• やんこさん

会場名VILLA de ESPOIR ~エスポワール~(エスポワール)
会場住所〒286-0221千葉県富里市七栄86-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。