2人の穏やかな日々の始まりを告げる緑あふれるガーデン

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2020/08/07
さおり
  • さおりさん

緑が多く、ナチュラルな雰囲気です。
絵本のような綺麗な庭を中心に、チャペル・レストラン・式場がそれぞれあります。入り口から細部に至るまで、とても綺麗な草花が施されています。

披露宴会場について(会場名:エスポワール)

親族20名のみの披露宴だったため、普段はレストランになっている小さめの会場で行いました。
会場からは綺麗なガーデンが見えます。緑がとても多く、日差しも良く入り、とても良い雰囲気です。

いくつも式場を回った中で、最も肩肘張らない、最高に美味しい料理を出してくれました。

主要幹線道路から離れているため、とても静かです。成田からはバスで簡単に行けるため、立地的に悩むことはありません。

皆さんが笑顔でとても気持ちの良い接客をしてくれました。プランナーさんは、とても親しみやすい人柄で、とても親身に相談に乗ってくれました。計画から当日まで、安心して任せられました。

式場、スタッフともに大変おすすめです

• ペット可

必ず良い出会いになります。是非一度行ってみてください。

この度は誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日をエスポワールで
お手伝いできましたこと改めてお礼申し上げます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき
ありがとうございました。

ゲストの皆様へのおもてなしを第一に考え
何度もお打ち合わせをさせて頂き
当日はゲストの皆様はもちろんお二人も
笑顔が溢れる温かいご結婚式になりましたね。

さおり様からのありがたいお言葉を受け止め
これからも皆様にお喜び頂けるように精一杯努めて参ります。
今後もお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

会場名VILLA de ESPOIR ~エスポワール~(エスポワール)
会場住所〒286-0221千葉県富里市七栄86-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。