アットホームで雰囲気最高!一度見たら忘れられません

• 訪問 2020/04
  • 投稿 2020/04/13
きょーちゃん
  • 千葉県

私たちはガーデン挙式を行ないました。大きな木が一本あり午前中の挙式の為その木にお花を飾ってもらいました。午後でしたらその木にイルミネーションのような飾りをするととても良いと感じました。
お庭はパンジーの花がたくさん咲いていてとてもガーデン挙式にはピッタリでした!私達は使ってませんがチャペルがあり中は自然の光が差し込みステンドグラスがとても良い雰囲気にしてくれます。チャペルを登り上からゲストの方に手を振りブーケトスをします。その眺めはとても最高です。

• 素敵なチャペルです
  • ここからブーケトスしました

• きょーちゃんさん

天井が高く、窓も大きくたくさんあるので自然の光が窓からたくさん差し込みます。新郎新婦が座る位置はとても大きい窓になっていて後ろは草木がたくさんありとても気持ちが良いです。私達はお色直し後、車で登場しました!そんな素敵なサプライズもできます。

• 自然の光が私たちをきれいにしてくれます!
  • 私達が座った椅子です!
まだお花はありませんが、、、
  • コロナウイルスの為席が広く取られています
  • 披露宴会場です
太陽がいっぱい差し込みます
  • 素晴らしいの一言です

• きょーちゃんさん

私達は国際結婚だった為司会者を二か国語で行ないました。英語の方はいても韓国語をできる司会者はいなかったのでここはお金をかけました。

司会者持ち込み禁止の所司会者を持ち込みして持ち込み料金がかかると言われたが、なんとかお願いして持ち込み料なしにしてもらいました。
その場で契約するとバスをチャーターするのが無料と結婚式場のゲートの装飾が無料でした。

結婚式の3ヶ月前に試食会をしました。そこで結婚式のグレードに合わせて料理を頂けます。どれもとても美味しく両親も旦那さんも喜んでいました。私達は結婚式の日はデザートブッフェを追加しました。ガーデンで食べるブッフェは暖かく気持ちが良いです。
シェフが目の前で焼いてくれるステーキも追加するとあります。それもすごくゲストも喜ぶプランだと思います。

• チョコペンで粋な計らいです
  • 当日食べれませんだしたが好評でした
  • すごく美味しかったです

• きょーちゃんさん

最寄り駅から結婚式場のバスがでます
駅からは歩いて来られないのでご注意下さい

コロナウイルの為とても大変でしたが親身に話しを聞いて下さったりメール、電話も何回もして打ち合わせをしました。少し難しいお願いやコストの面でも対応してもらいました。こんな時でも私たちの事を考えてくれてる事に嬉しく感謝で一杯でした。

ガーデンの装飾、雰囲気がとても素敵で言葉にできません。自分達がやりたいようにやらせてくれます。
なんと言ってもスタッフの1人1人が親しみやすいです。スタッフの仲も良く雰囲気もいいです。

• おめでた婚プランあり
  • ペット可

結婚式をしてみて本当にとても良かったです。両親や仲間に感謝の気持ちも伝えることができるし旦那さんとも結婚式を挙げた事で愛が深まり何があってもついて行こう!と思うことができます。
プランナーさんも親身には考えてくれるけど自分達がどういうものにしたいのか、話し合って調べて一緒にやっていけば良いと思います。ケンカもあると思うけどお互い尊重し合って素晴らしいものを作り上げると良いと思います。

• 自分達で全て持ち込み用意しました
  • ここも装飾できます!
  • 自分で持ってきたものを色々飾れます
  • 入り口はこんな感じです
  • 外に桜の花が咲きます
  • 大きな木の下で人前式を行ないました。
  • ここから車で登場しました

• きょーちゃんさん

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある式場様の中からエスポワールをお選び頂きありがとうございました。

お二人のご結婚式をお手伝い出来ましたこと大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気やプランナーの事も気に入ってくださりありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。

今後ともお二人に、ゲストの皆様にご満足頂けるお料理とサービスが届けられるように努力していきます。

またご列席の機会などございましたら
さらにご満足頂けるよう日々取り組んで参りますので
楽しみにご来館下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

会場名VILLA de ESPOIR ~エスポワール~(エスポワール)
会場住所〒286-0221千葉県富里市七栄86-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。