少人数でアットホームな挙式ができます

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/11/18
    挙式
はせっち
  • ゲスト数:10名以下

式場の設備はシンプルですが、チャペルに自然光が入り、バージンロードの色も選べ、とても雰囲気が落ち着いています。

• バージンロード青・自然光がキレイです

• はせっちさん

ドレスとタキシードはグレードアップしました。食事会のテーブル装飾はお金がかかるのでなしにしました。リハーサルメイクもエステもやっていません。私の両親は礼服とちょっとキレイめなワンピースにストールで参列したので、レンタル料を節約できました。
食事会を含め27万です。

挙式後の食事会をしましたが、どの料金もとても美味しく、ウェディングケーキもとても素敵なデコレーションでした。

• 9人分のケーキ

• はせっちさん

原宿駅から近いですが、人混みを通るので迷う人もいるかもしれません。

下見で担当して下さった方がとても良く、そのまま挙式まで担当してもらいました。他のスタッフさん達もカメラマンさん、メイクさんも含めとても親しみやすく、相談もしやすかったです。

ドレスとタキシードの種類も豊富です。スタッフの方達が皆さん気さくで何でも相談できるし提案もしてもらえます。
写真も素晴らしいです。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

他の式場を何軒か下見したけれど、落ち着いていろいろ相談できたのはこの式場でした。プランナーさんとの相性もあるので、下見で会話して、この人がいい!と思ったらその人指名でお願いした方がいいです。話が合わない人が担当になると楽しくできません。
一生に一度だから、と何でも追加するのではなく、本当に必要な追加か冷静に考えて進めるといいと思います。
私の両親も旦那さんのご家族もとても良かった、と喜んでくれました。

少人数で挙式、食事会をするならこの式場をオススメします。挙式前にフォトプランをやったのですが、それはそれは写真がキレイで挙式しなくてもいいんじゃないかと思うくらい素敵な写真を撮ってもらえました。挙式もとても穏やかに、楽しく、外での写真撮影もできました。
うちは7人招待でしたが、チャペルでの新郎新婦と家族の距離がとても近く、家族で挙げてるという感覚が良かったです。

• 控え室からチャペルへの階段での撮影

• はせっちさん

会場名原宿セント・ヴァレンタイン教会(ハラジュクセントヴァレンタインキョウカイ)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-8-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。