使い勝手のいい会場

• 投稿 2011/03/30
u-rara
  • u-raraさん

【挙式会場】
かなりこじんまりとしていますが、天気のいい日は光も入ってきて雰囲気は良いと思います。
バージンロードの色は、白、赤、青の3色から好きな色を選ぶ事ができるそうです。

小道を挟んですぐ隣にあるオシャレな外見の建物内に、最近できたという小さな会場があります。親族との会食にはピッタリです。内装が白とピンクでとてもかわいらしくて、個人的にはストライクでした。
近隣のレストランとも提携していて、紹介してくださるようでした。

【スタッフ(サービス)】
下見時の説明ですが、要点だけまとめてわかりやすく説明していただけました。システムやスケジュール、料金等の説明がスムーズでした。他の会場では2時間ほどかかる下見が、ものの1時間程度で終わり、非常に効率的でした。

【コストパフォーマンス】
プランごとに内容と料金がきっちり決まっていて、さらに基本プランにメイクリハなどのオプションを足して、明瞭会計の中でカスタマイズができるので安心できます。とても安いので、とりあえず挙式だけとか、披露宴は別にやるとか、個人の事情によってかなり使い勝手のいい会場になると思います。

【ロケーション】
少しわかりづらくて迷いましたが、原宿の小道に建っていて、表通りのにぎやかさから一変して閑静な雰囲気でした。
エントランスも何もかもこじんまりしていますが、ごく少人数で行う場合にはいいサイズかと思います。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
一応ゲストの待合スペースもあって、狭いからといってゲストに気を遣わせるという事はなさそうです。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
とにかく安い。

【こんなカップルにオススメ!】
とりあえず簡単に式を済ませたい人には最適です。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

会場名原宿セント・ヴァレンタイン教会(ハラジュクセントヴァレンタインキョウカイ)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-8-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。