熊本のTOPレベルのホテルで最高のおもてなし

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2014/08/05
なっちょりあん
  • なっちょりあんさん
  • 北海道

屋上にあり天気のいい日だったので、気分もすがすがしい感じでお祝いできました。式のあとフラワーシャワーができ、みんなで記念写真を撮れるのが印象的でした。

他の会場もいくつかあり、近いので他のお客様も遠目に見える状態でしたが、混雑している感じはありませんでした。披露宴会場は、きれいでさすが熊本TOPレベルのホテルだと感じました。ふかふかの絨毯で、足音はすべて吸収されます。照明のライトアップが凝っていて、写真を撮る毎に色が変わっていて、(のちのち見たときに)衣装と合う色を選べることにこだわりを感じました。

熊本駅からは少し離れています。市街地の中心(ど真ん中)なので、バスでの移動には便利だと思います。二次会までの時間、二次会、宿泊の翌日でもお店がたくさんあるので、それも便利です。連結しているデパート(モール)にスタバがあるので時間の調整もできます。

スタッフの数は充実していて、料理の出すタイミングや接客などサービスレベルの高さを感じました。化粧室のドアが天井まであり、センスのよさ・高級感があります。控え室もあり、個室になっているので着替えには困りませんでした。

なっちょりあん様

この度はホテル日航熊本のご披露宴にご参列頂き誠にありがとうございました。
またクチコミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ひとつひとつ具体的で丁寧なコメントを頂戴し感謝申し上げます。
数多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

なっちょりあん様がご参列頂いたチャペルはホテルでは珍しく独立型のチャペルになっており、皆様に大変ご好評頂いております。
お庭でのフラワーシャワーや記念撮影もご新郎様ご新婦様にもご参列の方々にも大変喜んで頂いている演出でございます。

今後もなっちょりあん様から頂戴したお言葉を励みに、ご来館下さる多くの方々にご満足頂きますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
是非お近くにお越しの際はご来館下さいませ。
なっちょりあん様またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテル日航熊本 ウエディングプランナー

会場名ホテル日航熊本(ホテルニッコウクマモト)
会場住所〒860-8536熊本県熊本市上通町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。