日航ということでしたが期待しすぎました

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/07/24
ライス
  • ライスさん
  • 福岡県

挙式前に待機するスペースがなく、廊下に並べられた古い椅子で待つしかなかったです。

• ステンドグラスがきれいでした。
  • チャペルの装飾花が少なすぎました
ホテル日航熊本

• ライスさん

一般的なホテルの宴会場です。
良くも悪くもなく、なにも印象に残っていません。
トイレは古くて狭いなと思いました。

熊本市内ど真ん中なのでアクセスはいいです。
市電でもバスでもすぐにわかる場所です。

挙式の時間より20分ほど早く着いてしまいまい、チャペル前をうろうろしていましたが、通るスタッフが誰も声かけしてくれず、自分からどこで待ったらいいですかと聞きました。
ただ、手際が悪く愛想もなく、〇〇の式ですとお伝えするとポケットから紙を出して、〇〇様とどなたですか?と聞かれた。
相手の名前までは覚えていなかったのも悪いのかもしれませんが珍しい苗字でしたしホテル一階で確認した時は苗字の被りはなかったので、なんでそこまで怪しまれるんだろう、、と少し不快になりました。

全体的に建物が古かったです。
町のど真ん中なので二次会会場を選び放題だと思います。

ライス様

この度はホテル日航熊本でのご披露宴にご参列頂き、
誠にありがとうございました。
また、多くの貴重なご意見を頂戴し大変有難く拝読致しました。

ライス様に仰っていただいたようにホテル日航熊本は、
ご遠方からご列席いただく皆様に安心してお越しいただける立地、交通アクセスになっております。
また二次会会場への移動や二次会までの空き時間も買い物、
観光などお気軽にお楽しみ頂けるのではないかと思います。

今回のご披露宴のご参列に際し、日航ということで期待をしていただいておりながら、
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ライス様より頂きましたお言葉を、更により良いものにしていけるよう精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ライス様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航熊本ウエディングプランナー

会場名ホテル日航熊本(ホテルニッコウクマモト)
会場住所〒860-8536熊本県熊本市上通町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。