ナチュラルスタイルな挙式場でした。

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/11/23
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
たいき
  • たいきさん(60件

挙式会場は白を基調としたチャペル。チャペル内は天井が高くて開放感がありましたし、石のレンガのような物が埋め込まれた壁の装飾もナチュラルな雰囲気で素敵でした。また、こちらではゲストの座る椅子が弧を描くように祭壇の方を向いて設置されているので式の様子も見やすく、アットホームな雰囲気で式を行うことも出来ます。

パーティー会場はシックな雰囲気の大人な会場でした。会場内は天井が高く、100名以上が参列しても快適に過ごせる広さのある空間。調度品などにアンティーク調の物が使用されているので雰囲気がとてもよく、落ち着いた気分のパーティーが楽しめます。また、こちらではフロア全体を貸し切りにすることも出来るのでアットホームな気分で楽しむことが出来るというのもおすすめポイントの一つです。

深井駅から歩いて数分。難波などからも一本で行けるので便利です。

アットホームなパーティーの出来る会場だと思いました。

0120-807-727ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名オンリーワンウエディング サンパレス(オンリーワンウエディング サンパレス) [公式HP
会場住所〒599-8237大阪府堺市中区深井水池町3238結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス泉北高速鉄道 深井駅
【お車】阪和自動車道の堺出口下車信号右折(泉北2号線)北へ1K、信号4つ目(トヨタカローラ)右折堺かつらぎ線東へ1.5Kで駅北交差点直進、駅北交差点より5つ目信号右折(ENEOS目印)
【電車】南海高野線「中百舌鳥駅」から泉北高速鉄道の乗り換え「深井駅」で下車。徒歩7分。

堺市 深井駅

会場電話番号0120-807-727
送迎あり送迎バスの手配可能。詳しくは会場にお問い合わせ下さい。
仏前式
ガーデン
挙式後ガーデンでの集合写真も可能
専門式場だから、チャペル挙式・神前挙式・人前式はもちろん仏前挙式も。どの挙式会場も自然光の入る開放的な明るい挙式会場です。
ご家族のみの会食や120名様までの大きな披露宴にも対応
ガーデン演出有りチャペルで挙式をした後は四季の花々に囲まれてフラワーシャワー&ブーケトスで楽しんで。
二次会利用利用可能披露宴のお花をそのまま二次会まで飾ることも♪
世界のさまざまな都市をイメージして創られた4つの式場スタイル。人数やご希望のスタイルでお選びいただけます。
シェフと相談の上、オリジナルメニューもご提案可♪
アレルギー対応有りお一人お一人に対応致します。ご相談下さい。
事前試食有りブライダルフェア等で婚礼料理をお召し上がりいただけるチャンス有
フランシーズで世界にたったひとつのウェディングケーキを♪
着付室
ショップ名:サンパレス内 コスチュームサロン
  • 衣装 (有料)
装花:花束・ブーケのお持込可能
割引セルビスメンバー様は特典有!詳しくは会場へお問い合わせ下さい。
支払い期日一週間前までに精算
列席衣裳多数取り揃えております。会員様は割引有
専用着付室完備

オンリーワンウエディング サンパレス公式HP