南欧の邸宅という感じでドラマティックな会場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/10/05
たなかさし
  • たなかさしさん

教会タイプなのですが、ちょっと奇抜でアクセントとなる部分が随所にありました。まずは側面の壁の一部が石煉瓦によるデザインとなっていてそこには植物も装飾、それによって屋外のようなナチュラルさが出てました。あと、前の壁面のところにパイプオルガンのパイプが大きく装飾されていて、それはとってもスタイリッシュな輝きでした。

南欧の邸宅っぽさを感じるパーティルームでした。木目の部分、そして紺色のカーテン、白い壁、のその配合がなんとも絶妙で、いわゆるナチュラルな正統派クラシカルが感じられました。

フレンチでメインの和牛はフォアグラと重ねられ、さらに緑や赤や黄色のお野菜をうまく組み合わせて色鮮やかに仕上げてました。つい写真に納めたくなるような見映えの芸術性がありましたよ!

深井駅からはタクシーを使っていきました。数分という近さでした。

料理のその色使いの豊富さに、美的センスも感じれました。シェフは料理の腕が良いだけでなく、芸術性も高くて素晴らしかったです。

会場名オンリーワンウエディング サンパレス(オンリーワンウエディング サンパレス)
会場住所〒599-8237大阪府堺市中区深井水池町3238結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

オンリーワンウエディング サンパレスの気になるポイント

泉北高速鉄道 深井駅 【お車】阪和自動車道の堺出口下車信号右折(泉北2号線)北へ1K、信号4つ目(トヨタカローラ)右折堺かつらぎ線東へ1.5Kで駅北交差点直進、駅北交差点より5つ目信号右折(ENEOS目印) 【電車】南海高野線「中百舌鳥駅」から泉北高速鉄道の乗り換え「深井駅」で下車。徒歩7分。