- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 一軒家1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 総合ポイント6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 料理評価6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) スタッフ評価6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) クチコミ件数6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルに自然光が入る7位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) お気に入り数8位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) コストパフォーマンス評価9位
- 大阪府 ガーデンあり10位
アルモニーアンブラッセイットハウス/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
1日2組限定なのでゆったり過ごせる、グリーン溢れる結婚式場
グリーンに囲まれた、木のあたたかみがある式場です。ゲストの方々が座る椅子の背もたれが低く見通しやすそうでした。挙式中の音楽は生演奏で、使用してくれる楽器は3パターンくらいから選べました。(私たちはウッドベース×アコースティックギターを選びました)詳細を見る (754文字)
- 投稿 2025/06/18
スタッフの対応が良く、貸切なので自由度が高い
狭すぎず広すぎずいい感じの広さ派手すぎず落ち着いた雰囲気白基調のため装飾で好みの雰囲気にできる2階からも登場できるので、登場演出の幅が広がる新郎新婦席をソファ席にした会場内の装飾ペーパーアイテムとムービーを自作当日契約特典でドレス2着目などの割引メニュー内容を細かく変更してもらえたデザートビュッフェにも変更可能お肉が美味しい一つ一つのボリューム満点駅から徒歩5分以内目の前にバス停パーキングも周りに多い優しくて物腰柔らか緊張をほぐすため、気さくに話しかけてくれた説明も簡潔でわかりやすかった午前と午後で1組ずつの貸切にできるので自由度が高かった料理、デザートが美味しかった新郎新婦で役割分担をするなら細かい部分まで話し合う最終チェックは2人でする疑問に思ったことはすぐに担当プランナーさんに確認詳細を見る (348文字)
- 投稿 2025/10/09
スタッフ最高
挙式会場の規模感が気に入りました!人数にあわせれたのですぐに決めました!披露宴会場からの両側階段気に入りましたあとは、空間規模感2階からの眺めがみんなの笑顔がみれてよかつたです!!!料理、ドレス、髪飾り、ドリンクの種類花飾りを減らしましたオマール海老美味しかったですデザートビュッフェもありみんなの笑顔が印象てきでした式場までのアクセス最高ですスタッフさんが明るくて幸せでした色々とフォローしてくれましたここの会場にしてよかったと思っていますありがとうございました!!!担当スタッフAさんの笑顔担当になってもらえて良かった悩んでるなら迷わず式をあげる結婚式準備は大変だけど当日は全力でたのしむこと!!詳細を見る (300文字)
- 投稿 2025/10/06
自然光と緑に包まれた、貸切邸宅スタイルのウェディング
天窓や高窓から自然光が降り注ぎ、明るく開放的な印象でした。チャペル周囲に緑を感じられる造りで、温かみあるインテリアでした。両側に階段を備えていて、ドラマチックな入場演出ができそうだと感じました。天井も高く、映像演出等も映えるのかなという印象です。最寄り駅から5分ほどで都心近くでアクセス良好だと思います。常に笑顔で対応してくださり、楽しく見学できました。雰囲気は良かったように感じます。屋上ガーデンとの連携ができるので、披露宴の間や終了後に開放感も感じられるように感じました。また、貸切邸宅なので、披露宴空間だけでなく、式場全体を自分たちの世界観でまとめやすいと思います。ガーデンや屋上を使うプランを希望するなら、天候の変化への備えも合わせて確認しておいた方がいいと思います。詳細を見る (339文字)
- 投稿 2025/10/14
自分たちでプロデュース出来る式場
挙式会場は緑で暖かい雰囲気です。自然光も入りますが、直射日光ではないので眩しくて目を細めてしまうことなく写真写りも安心でした。60人くらいでちょうどよく満席になりました。白を基調とした明るい披露宴会場です。階段があり2階から入場出来る点が、ここの会場に決めたポイントです。窓もあるので、開放感があります。癖のないデザインなので、どんな花でも合うと思います。ドレス:どうしても1着30万くらいにはなります。ソファ席:高砂をソファにするのはオプションです。特典をつけてもらいました。長堀橋から1分もかからない好立地です。近くにホテルや飲食店も多いので、遠方から来た方にも助かったと言っていただけました。大通り沿いなので、外で撮影の時は少し恥ずかしいです。駅近ということもあり、駐車場は5台も停められないくらいです。担当してくださったプランナーさんが最高でした。とても明るく、親身に寄り添ってくださいました。費用面でも助けていただいたり、予算内で出来る具体的な演出などご提案いただき満足です。やりたいことを叶えてくれます!比較的自由度が高いようにおもいました。朝ごはんは食べたほうがいいです。ご飯を食べる暇がないです。詳細を見る (506文字)
- 投稿 2025/10/01
今まで行った結婚式場で1番最高だった!!
ナチュラルで自然光が入るような、天窓付きのチャペル!アットホームな雰囲気が素敵だった洗練された会場で、高級感もあった!披露宴会場についていた階段からの入場が素敵だった!会場装飾が素敵で、おふたりのこだわりを感じた!特に、お肉料理が美味しかった!ボリュームもしっかりあって、ここのオリジナルのお肉を使ってるとのこだわりを感じた!アルモニービーフ!駅から出たら、目の前で、ほぼ直結だった!どこスタッフさんも笑顔が素敵で、入場の際はみなさん拍手で盛り上げてくれてたのが印象的だった!ドリンクの声かけもこまめにしてもらって、とってもおもてなしをかんじる会場だった!当日雨が降っていたが、屋内ガーデンも付いていたので、雨でもそんな影響なく楽しむことができたし、チャペルも雨なのに、とっても明るかった!素敵な結婚式に参加させていただき、ありがとうございました!自分も結婚式をあげたくなった!詳細を見る (389文字)
- 投稿 2025/09/25
デザートビュッフェが楽しくて、新郎新婦とたくさん写真が撮れる
入った瞬間緑が広がっていて、自然光が差し込んでいるチャペルで圧巻されました!良い意味で広くなく、新郎新婦の表情もしっかり見れて、あたたかい挙式でした。天井高があり、広いなぁと感じました。スクリーンの真下の席でしたが、スクリーンが2面あったので見やすかったです。双方向にある階段が珍しいなぁと思い、新郎が新婦を迎えに行っての入場はロマンチックでした!ロビーのデザートビュッフェが美味しかったです!ロビーで新郎新婦がコーヒーを入れてくれるという演出が新しくて面白かったですし、楽しかったです!!!新婦から駅出たらすぐにわかると聞いていましたが予想以上に駅チカで驚きました!!!スタッフの方が親切だった!!詳細を見る (300文字)
最高の結婚式場
インスタグラムで初めて見た時からとてもだいすきな雰囲気のチャペルでした。天井が高く、ガラス張りで外は緑いっぱいでナチュラルだけどオシャレなとても落ち着く空間です。緑に囲まれているので雨の日でも気にならないそうです。白を基調にした披露宴会場ですごく広いわけではないですが、その分、入場時などにゲストの一体感が伝わりとても良かったです。左右両側にスクリーンがあるので動画上映するときも見やすいと思います。ドレスやお花の装飾です。一生に一度の結婚式なのでこだわりたい点が多く、想定よりも高くなりました。また、来てくれたゲストの表情などを一番見たいという理由でカメラや動画系のオプションも追加したのでその分値上りがありました。ペーパーアイテムなど自分で作成できる分はすべて手作りして持ち込みました。料理はとっても美味しかったです。コースによってはデザートブッフェも選べます。参列した親族や友人にも美味しかったとたくさん褒めて貰えました。駅から出て目の前に式場が見えるほど近いのでアクセスはすごく良くて、ゲストの方への案内もしやすかったので助かりました。どのスタッフの方もとにかく対応が丁寧で、打ち合わせから挙式当日まで気持ちよく通えました。特に担当のプランナーさんがとても親身になって私たちのために考えてくれたり、動いてくれたりしたので最高の結婚式になりました。ウェルカムスペースや披露宴会場など色んなところにバーカウンターがあることや、できたての料理を提供してもらえるところです。ゲストの居心地にこだわる方には特におすすめしたいです。当日は本当に一瞬で終わるように感じてしまうので、いろいろ心配や不安もあると思いますが、自分たちが主役だと言うことを忘れずに思いきり楽しんで欲しいです。詳細を見る (739文字)
- 投稿 2025/09/28
最高!!綺麗!!楽しい!
チャペルが綺麗で緑好きにはもってこいの式場。60人でチャペルはギリギリな感じがしたので、80人以上は狭いかもしれないです。披露宴会場は広くて、階段もあるのでお色直しで演出変えて使えるので良かったです。階段につけるライトの装飾料理ペーパーアイテムを自作にする要らないものは省く料理美味しかった参列者から好評でした。魚やパイ包み、パン、ケーキ甘さ控えめで美味しかったと言っていました。飲み物は少し濃かったみたいです。立地がよく参列者が来やすい。ガーデンもあり良かったです。優しくて良かった寄り添った対応してくださるチャペル!料理ギリギリになってしまいがちちょこちょこ少しでも用意していくのをオススメします詳細を見る (300文字)
もっと見る- 訪問 2025/09
- 投稿 2025/09/17
スタッフの方がとても素敵な会場
チャペルは緑が映えてすごく綺麗でした。今まで数回友人の結婚式には参列しましたが、初めて見たチャペルで、見た瞬間に感動しました。天井が高くてとても開放感がありました。二つに分かれている階段も初めて見ました。白を基調としていて、綺麗な雰囲気でした。とてもおいしかったです。飲み物も、ほかの会場では出てくるのが遅かったり、忘れられていたこともありましたが、頼むとすぐに提供してくれました。駅から凄く近くて、出口から見えていました。雨天でも安心だなと思いました。スタッフさん皆様愛想が良くて素敵な方ばかりでした。ドアを開けてくれたり、お料理を出してくれる時の細かい声かけなど、とても丁寧な対応でした。入場のタイミングでスタッフさんが綺麗に並んで笑顔で拍手していたのもすごく素敵でした。スタッフさんが皆様とにかく素敵でした。駅からも近く、ヒールを履いている女性の方からすると凄く助かると思います。詳細を見る (393文字)
- 投稿 2025/09/25
都会の中でアクセス抜群な自然を感じることのできる空間
建物貸切で実施できることはストレスがなく、とても助かりました。親族だけの挙式で、少なめな人数でしたが、インナーガーデンでの会食に変更するなど、建物を柔軟に使うことができました。インナーガーデンの会食でしたが、フラワーコーディネートとガーデンの雰囲気がぴったりでした。また広さも30名でちょうどよく、通常の宴会場と同じような雰囲気で行えました。基本的には上がります。ドレス代や、小物で少し上がっていきました。小物の持ち込みがあったのでそこは減りました。基本的には減らないと思っていた方がいいです。料理については美味しいです!飲み物は、アルコール以外もメニューが豊富だったのがありがたかったです。最寄駅からほぼ直結、御堂筋の心斎橋駅からは地下道で近くまで来れるので、夏場の暑い時期でもゲストの方は助かると思います。基本的には気さくで良い方ばかりで、準備についてもオンラインなど活用しながら丁寧に進めていただきました。1点残念な点があるとすれば、当日の対応で抜けていた点があり、クリティカルではないものの、残念な部分はありました。メインのプランナーさんではなく、いわゆるスタッフの方?だったのですが、そこまで教育が行き届いてくれれば、より気持ちの良い式だったと思います。プランナーさん向けにサプライズをしたのですが、司会者の方もご協力いたまき、スムーズに進みました。式場は天候に左右されない中で緑を感じることができるテイストです。写真にも綺麗に残ります。できることが幅広いので、プランナーさんとしっかりすり合わせをして進めるのがいいと思います。詳細を見る (669文字)
- 投稿 2025/10/05
シンプルでアットホームさもあるのに豪華で素敵な式場
挙式会場はどちらかというと親しみの持てる大きさでした。緑のある暖かい空間で、生演奏の広がる空間は新郎新婦にとても合っていて心がホッとしたような気がします。天井が高いと言うわけではありませんでしたが、自然光も取り入れられていて素敵でした。バージンロードも長すぎず、客席と新郎新婦の距離が近くてドキドキできました。新郎新婦が前に立った時も遠く感じず、2人の表情もよく見えてとても良かったです。披露宴会場はとても広々していて、豪華な装いでした。ソファ席や装飾なども素敵でした。お花も新郎新婦に合わせたものが飾られていて、暖かな空間でした。とてもおいしかったです。印象的だったのは、伊勢エビのメニューとデザートビュッフェです!式場まで地下鉄で歩いてすぐでしたのでとても便利でした。会場入り口を入って開始までの空間ロビーが印象深かったです。広すぎず、でも天井が高く綺麗な空間に胸が躍りました。詳細を見る (391文字)
- 投稿 2025/09/19
アットホームな式場
シンプルで綺麗な式場でした。会場は小規模の広さで貸し切り、天井が高くて大階段があります。階段から降りてくる演出が素敵でした。アットホームな規模感・会場の雰囲気で新郎新婦とゆっくり写真を撮ったりお話しできる時間があってよかったです。ドリンク飲み放題、コース料理とデザートはスイーツビュッフェでした。見た目もバランスが良くとても美味しかったです。駅からアクセスがよくどの路線を使っても行きやすい会場でした。とても笑顔で対応してくださりました。比較的少人数で家族や友人との距離が近く、アットホームな雰囲気の式場です。私は友人として結婚式に参列しましたが、新郎新婦とゆっくり写真を撮ったりお話ができてよかったです。詳細を見る (303文字)
- 投稿 2025/08/25
天井が高く光が沢山入る会場
非常に明るく開放感があり、雨天でも暗くならないところがよかったです。グリーンとウッドでナチュラルな雰囲気ながらも、カジュアルすぎない印象のチャペルで白いドレスが映えそうです。天井が高く明るい会場でした。両側に続く階段が特徴的なバンケットです。白基調の会場なので、装花やテーブルコーディネートでオリジナリティを出しやすそうだなと思いまた。何色のカラードレスを着ても、ミスマッチが起こらない会場です。特別高いわけではありませんが、ゲストハウスなのでお高いなというのが正直な感想です。当日成約特典や、申込時期、挙式時期による特典でだいぶ割引をしていただきました。衣装提携店が1店舗のみで持ち込み不可(購入したドレスならok)なので、衣装で大幅に値上がりする可能性があります。アルモニーアンブラッセが所有するアルモニービーフが美味しかったです。この会場だからこそいただけるお料理は、思い出に残って素敵だなと思いました。老若男女問わず食べやすい味付けで、ゲストにお子様やご老人がいても喜んでいただけるお味だなと思いました。駅出口のほぼ目の前なので迷わず辿り着けます。目の前は大通りですが、見学時は車の音なども特に気にならなかったです。屋上のガーデンからは周りのビルが視界に入りますが、1階にガーデンがある会場よりかは気にならなかったです。明るく話しやすいスタッフさんでした。こまめに飲み物も気遣ってくださり、長時間のお話も楽しく終えられました。支配人の方がわざわざ1組1組挨拶にまわっていらっしゃって、安心感がありとてもよかったです。ゲスト控室と親族控室が別フロアになっており、お互いに気を使わずに過ごしてもらえる所がいいなと思いました。特に親族には小さな子供や祖父母もいる為、フロア違うのは安心要素でした。バンケットが広すぎず良い意味でコンパクトで、ゲストとの距離が近いので、厳かな式よりも楽しくワイワイ過ごしたい方にはすごくオススメです。30名程度の少人数での挙式を予定していますが、広すぎずゆったりと使えそうな会場だったので少人数で挙げたい方にもオススメです。詳細を見る (878文字)
- 投稿 2025/08/25
すべてがフォトジェニック!夢が叶う洗練空間
ナチュラルな雰囲気の会場でもともと探しており、他にはないような唯一無二な感じがとっても素敵で一目ぼれでこの会場にきめました。当日は緊張もありましたが、いい意味でゲストとの距離感も近くて、みんなの顔が見れて緊張もほぐれましたアットホームな結婚式を求めている方にはピッタリだと思います!披露宴会場についている両側階段は当日は新郎新婦それぞれで登場するのに使用しました。みんなにも階段のシーンが印象的だったといってもらえてうれしかったです。インパクトのある入場になったので、演出にたくさん料金をかけなくてもこれだけで素敵な演出になると思いますサイズ感もとってもちょうどよかったです。遠すぎず近すぎずの距離感なので、披露宴中もゲストとの距離感が近くて写真も撮りやすかったといってもらえました。お料理はこだわりたかったので、ランクを上げました。ただキャンペーンがあり、通常の上がり幅よりはだいぶお得にはなったかとおもいます!料金はパックになっているものもあったので、上り幅は多くなかったですパックの中で充実していたので安心しました。持ち込みも比較的融通がつきました。わたしは会場にお願いすることがほとんどでしたが、手作りなど好きな方はもっと節約できそうだと思いますお料理はゲストから本当に好評でした!親族では口が超えている方もいましたが、特にお肉が柔らかくて、過去に行った結婚式の中で一番お料理がおいしかったといってもらえたので、うれしかったです。お料理はこだわりたいと思っていたので、妥協しなくてよかったとおもいました。遠方ゲストが数人いたので、アクセスは大切にしていました。心斎橋からの距離もとっても近く、そのため、二次会の会場もたくさんの会場から探すことができたり、宿泊施設もたくさんあったので、利便性が高かったです。自分が列席した際に、アクセスは大切だと思っていたので、ゲストのおもてなしにはアクセスのいい会場は選ぶ基準にはなると思います。担当プランナーさんにはとっても良くしてもらいました。プランナー以外の関わってくくださった方々全員が本当に温かい方ばかりで自分たちの結婚式に全力で取り組んでくださっているのが伝わりました。初めから最後まで1人のプランナーさんがついてくれたので、打ち合わせを重ねるたびに、会うのが本当に楽しみで当日もプランナーさんを見るだけで心強かったです。私の両親も、担当についてくれたスタッフさんがとっても良くて安心したといっており、結婚式は高額だからこそ、スタッフさんは本当に大事だと改めて実感しました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。チャペルの美しさと写真映えは圧巻!自然光がたっぷり入るチャペルは、まるで映画のワンシーンのよう。白を基調とした空間に差し込む光がドレスや肌を綺麗に見せてくれて、どこを切り取っても完璧な一枚に。ゲストからも「こんなに美しいチャペルは初めて」と言ってもらえました。スタッフのホスピタリティも感動レベル。どんな質問にも親身に答えてくださり、準備期間も当日も安心して任せられました。特にプランナーさんの提案力と対応力はプロフェッショナルそのものです。「自分たちらしさ」はスタッフと一緒につくれる!やりたいことが漠然としていても、打ち合わせを重ねるうちに自然と「私たちらしい式」が形になります。遠慮せずに理想を話してみると、思っていた以上の提案をしてくれるので、迷っている方ほど相談してみてください。ドレスや装花の色味はチャペルや披露宴会場の雰囲気に合わせて選ぶと、統一感が出てさらに素敵になります。詳細を見る (1484文字)
- 投稿 2025/07/22
プランナーさんが親切で感動できる式場
天井が高く、自然光も入ってくるため気分が晴れる式場でした。また周りも緑一面で囲まれているためとても明るい式場でした。天井が高く、少人数でも大人数でも対応ができる広さでした。雰囲気も要望に合わせてアレジメントしてくださったので良かったです。初めは少し少ないかなと思っていましたが、当日ちょうど良い量で満足でした。最寄り駅が複数路線からなる駅で徒歩2分ほどで着く距離なので暑い夏の挙式だったがゲストの方々も来館しやすいアクセスで良かった。途中で事情がありプランナーさんが変わったが、終始段取り良くスケジュールを組んでくれ、こちらの要望にもすぐに応えてくれてスムーズでした。ガーデンでのフラワーシャワー当日の所作など事前に練習しておいた方が良いと思います。詳細を見る (325文字)
- 投稿 2025/07/19
ザ結婚式場
挙式会場が入ると、横側はガラス張りで、天井は木造、ガラス張りから見える自然の緑が魅力的でした。挙式会場自体は大きくないので、1番後ろの席でもゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気で挙式を行うことができると感じました。屋根はドーム状で、そのように設計されている理由としては後ろの人にも新郎新婦の声が聞こえる響くようにするためだそうです。実際見学中もプランナーさんの声が聞こえやすく、大きな声を出すのが苦手な私にぴったりだと思いました。また、室内チャペルになるので、天候に左右されることなく挙式を行えるのもいいなと感じました。ガラス張りから見える緑の植物も全て造花にしているそうで、天候や季節関係なく緑が映えるそうです。披露宴会場の雰囲気はお城のような高級感があり、白を基調としたつくりに感じました。大きさも広すぎることなく、横長に設計されているのでゲストとの距離が近く魅力を感じました。大体のものは、持ち込み料金がかからないそうです。予算も季節によりますが、貸切型でこのお値段は魅力的です。試食会があり参加しました。試食した種類は少なかったですが、お肉が柔らかく美味しかったです。式場までのアクセスは良好です。出口さえ間違わなければ近くなので便利です。スタッフのみなさん笑顔が素敵で話しやすい雰囲気でした。自然を感じることができる式場が候補の一つだったので、私たちのこだわりと一致していたかなと思います。料理のグレードなど見積もりに入れていただいてたほうがいいかと思います!詳細を見る (637文字)
もっと見る- 訪問 2025/07
- 投稿 2025/07/14
スタッフのサービスが隅々まで行き届いている綺麗な式場
天井が高く天窓から自然光も入るので開放感のある素敵な挙式会場でした。また参列者の椅子を斜めにしていただくことも可能で、参列者がバージンロードを通る新郎新婦のことが見やすかったと思います。2階まで吹き抜けで天井が高く広々としていてとても良かったです。人数が少なくても寂しく感じないような机の配置でとても過ごしやすかったです。ソファー席にした分ゲストとの距離も近くとてもアットホームな雰囲気で披露宴を行うことができました。料理と飲み物式辞表、席札、メニュー表料理は美味しくボリュームもちょうど良かったので最高でした。追加したデザートの場合は思ったよりサイズが大きく満足度がとても高かったです。長堀橋駅から徒歩1分なので、暑い日でしたが汗をかかずに式場に到着できたのでとても良かったですできるだけ希望に沿うよう尽力してくださるスタッフさんばかりでとても心地よく過ごすことができました。待機時間も笑顔で雑談に付き合ってくださったので、緊張がほぐれてとても楽しく過ごせました。近い距離にあるエレベーター思ったより準備に時間がかかるので何事も早めに取り組むことが必要だと思います。詳細が決まらないと作れないものでも大まかな方向性や枠組みだけでも作成しておくと残りの作業がスムーズで早めに準備が終わると思います。詳細を見る (561文字)
- 投稿 2025/07/06
アットホームな雰囲気の披露宴ができました
みんなのことを身近に感じられるちょうど良い広さと、温かみのある雰囲気がとても良かったです。装飾のお値段が一つ一つ高かったですが、選ぶこともできたので、自分の思うような形にできてよかったです。持ち込みにできるものは、持ち込んだので、節約できましたわムービーなどどれもすごくおいしかったです!特にお肉とケーキがおいしかったです!駅近でよかったです。急なお願いにも迅速に対応して頂けて良かったです。色々な提案もして頂いて、満足のいく披露宴ができました。貸切でできるところがよかったです準備は大変なこともあるけど、やった分達成感も大きく、結婚式をするか迷っている人は是非することをおすすめします!とっても楽しかった!ハッピー詳細を見る (308文字)
- 投稿 2025/06/30
自分達のやりたいことが叶えられる式場
緑に囲まれ自然光も差し込み、ナチュラルな雰囲気のチャペルです。雨でもチャペル内は明るく、天候に左右されることがないことが安心でした。人前式で行ったので、好きなように演出ができました。天井が高く、広々と圧迫感はなく、大階段もあり1階2階から入場など演出を変えることができます。また、会場は白基調でカラードレスが映え、装花装飾で雰囲気を好きなようにできます。ゲストとの距離も近かったです。お花が好きで装花にこだわったので、専属のフラワーコーディネーターを手配していただき、指名料やデザイン料は追加でかかりました。その分好みで素敵な装花や装飾演出を取り入れた会場になり満足しました。お料理やドリンクのコースも初期見積のコースよりはランクを上げました。ペーパーアイテムは自分達で作成して持ち込みしたので費用を抑えました。お料理はゲストにも好評で、どれも美味しかったです。試食会のコースにデザートビュッフェが含まれていたので、デザートビュッフェをつけたいと思っていたのが決め手で選びました。前菜5種を選べること、オマール海老とお肉が含まれていて豪華でした。またドリンクはクラフトビール2種のタップマルシェを含むコースにしましたが、ウェルカムドリンクからタップマルシェを出していただけました。ノンアルコールのメニューもたくさんありました。駅の出口から徒歩1分程度でアクセスもよく、迷うことなく到着できました。何度も打ち合わせなどで通う点では便利でした。式場のスタッフの方々は親切で丁寧でした。プランナーさんは私たちのやりたいことなどを汲み取って演出など一緒に考えてくださったり、提案していただきました。また1階ロビーのウェルカムスペースの装飾を持ち込み物であちこち装飾することも快く対応下さりました。当日のスタッフの方々も明るく、親切に対応くださりました。会場1棟貸切のところが良かったです。私たちの式の間、会場全ての装飾装花など私たちが好きなようにできること、会場スタッフの方々も私たちの式中は全力を注いでくださることや、ゲストも他の組のゲストと会うこともなかったです。わからないことがあればプランナーさんにお聞きするといつも丁寧に回答いただけますので、細かいことでも確認して進めることがよいと思います。詳細を見る (947文字)
もっと見る- 訪問 2025/06
- 投稿 2025/07/07
1組貸切
挙式会場は緑色のガーデン感がある木彫で綺麗でした。すこし狭めですが、天井は高いので圧迫感もなく、少人数の挙式にはいいなと思いました。挙式が上層階にあり、ヒールでの登り降りが大変でした。エレベーターは人数が乗れないので、年配のゲストも階段で降りていましたが、段差を踏み外して危なかったです。披露宴会場は白色で、花婿花嫁の前にテーブルがない席は斬新でドレス姿がよく見えるのでよかったです。お色直しのときは2階から登場してきて、階段降りるのが、見やすく綺麗でした。全体的に少し狭く花嫁がボリュームのあるドレスなら、テーブルの間を通ることがきついかもしれません。特にお肉料理が美味しかったです。駅から近く便利です。研修中の子も頑張っていました。1日1組貸切なこと。とにかく階段が多くヒールが大変でした。詳細を見る (347文字)
- 投稿 2025/07/01
都会の喧騒を忘れられる、緑が豊富な異空間
緑が見えて、自然光が入り、とっても素敵なチャペルでした。都会のど真ん中にいる事を忘れさせてくれる異空間でした。階段があり、演出が色々できそうだと思いました。今回は50名ほどの披露宴でしたが、このくらいの人数がちょうど良さそうです。これ以上だと新郎新婦の移動が大変そう。お料理全て美味しかったです。前菜も和洋折衷で、サイズ感もとても食べやすく綺麗でした。オマールエビがとっても美味しかったです。地下鉄の駅からすぐでアクセスは良いです。ただ、駐車場が少ないので、親族などが使うと近隣のパーキングにいれないといけません。都会のど真ん中なので、屋上に行くと周辺のビルの看板などが目に入ります。乾杯の前に飲み物を聞かれますが、メニューがあることを伝えて貰えると親切かな?と思いました。(何があるのかわからず、とりあえず烏龍茶はあるだろう、で頼んでいる方がチラホラいました)。ですが、元気な若いスタッフさんが多く、雰囲気が良かったです。着物で行ったのですが、1階まで降りる際エレベーターを勧めてくれたり、素敵なスタッフさんもいらっしゃいました。ロビーが広く、お手洗いが3つあったので混まずに済んだのが良かったです。詳細を見る (501文字)
- 投稿 2025/06/23
豪華な会場
チャペル会場は緑が多く、爽やかで全体的に雰囲気が良かったです。聖歌隊の歌も厳かな雰囲気があり、感動的でした。披露宴会場は広々としていて、ゆったりと過ごせました。また、新郎新婦とも距離が近く、階段の演出や、モニターも見やすく、終始楽しむことができました。駅からすぐだったので、夏でも冬でも利便性が良いとおもう!丁寧なスタッフの方が多かった。余興中にドリンクのおかわりを聞きにきたり、空調が寒すぎたり少し残念でした。チャペルや披露宴会場の導線が簡易で、動きやすかった。またトイレも近く行きやすかった人数が多かったからか、チャペルの席が横並び4人で座るのはかなり窮屈でカメラでの撮影もしづらく、パツパツで座りづらかったです。詳細を見る (309文字)
- 投稿 2025/06/29
スタッフがとても親切でリングドッグができる式場
挙式会場はナチュラルな雰囲気で天井も高く緑も多かったのですごく好みでした。リングドッグができる。白を基調にしていて、階段もあるので色々演出に使えると思います。装飾、ドレスペーパーアイテム、ムービー料理は美味しかったのですが、ゲストからは少し量が足りないとの声もありました。都会のど真ん中にある式場。駅からも近いのでアクセスしやすい。ただ、近くの駐車場代は少し高いイメージ。プランナーさんにはたくさん相談に乗っていただいたり、提案もしてもらい、すごく助かりました。知り合いが結婚式をする場合はこちらのプランナーさんを紹介したいです。プランナーさんの対応披露宴会場の階段準備は早めに終わらす。当日までに体調管理。詳細を見る (304文字)
- 投稿 2025/06/26
駅近でアクセスが良く、迷わずたどり着けます。
緑の見える会場で、天井から外も見えて、おしゃれかつ、落ち着いた雰囲気で良かった。また、こじんまりとしたキャパシンプルで良かった。お色直し後の階段からの登場も見やすくて良かった。飲み物の種類は少なかったが、料理はどれもおいしかった。駅近で迷わず行けるし、天候が悪くても行きやすかった。また、スタッフが会場の外で待機しており、案内してくれるので、スムーズに受付まで行けた。乾杯のスパークリングを注ぐスタッフが丁寧なスタッフがいた一方、新人っぽい人は何度も継ぎ足し、入れ方も雑に感じたのが残念だった。全体的におしゃれで良かったが、何よりも駅近でアクセスも良く、天候が悪くても行きやすいのがありがたかった。1fの男子トイレの数がもう少しあると並ばなくて良いので、そこを改善してほしい。詳細を見る (338文字)
- 投稿 2025/06/16
1日2組限定なのでゆったり過ごせる、グリーン溢れる結婚式場
グリーンに囲まれた、木のあたたかみがある式場です。ゲストの方々が座る椅子の背もたれが低く見通しやすそうでした。挙式中の音楽は生演奏で、使用してくれる楽器は3パターンくらいから選べました。(私たちはウッドベース×アコースティックギターを選びました)白を基調としてかわいくもあり、ドアやイスは黒っぽく高級感のある会場です。どんな装飾を選んでもかっちりはまるので、お花やペーパーアイテムですきな雰囲気の会場を作り上げることができます。また階段入場ができます!撮って出しエンドロールムービーウェルカムスペースの装飾(お花、タペストリー)アフターブーケお料理の満足度が高いことはもちろん、ワインがすきなゲストが多かったのですが美味しくって飲みやすい日本産のワインを用意してくださっているため、満足してもらえました。長堀橋駅から徒歩1-2分、心斎橋駅からも徒歩で行けます。当日雨でしたが、ゲストの方々からも「駅から近くて助かった」と言っていただけました。式場を決定するタイミングから結婚式まで、一貫しておなじプランナーさんに担当してもらえます。みなさん愛想が良く、頼りがいがある方々ばかりです。撮って出しエンドロールムービーが高額で、最初は見積もりにいれていなかったのですが、プロに撮ってもらった動画を残したいと思い購入。これが大変よかったです。わたしたちの表情はもちろん、ゲストの方の表情までしっっかりうつっていて、短時間での仕上がりとは思えないほど素敵なムービーにしていただけました。打ち合わせの回数が多いため、不安なことがあれば都度プランナーさんに相談でき安心です。当日は思ったより時間がなく、ヘアやネイルの写真・2人自撮り写真撮れないので、友人にお願いしておくか高砂で撮りあいっこすればよかったなと思っています。詳細を見る (754文字)
理想の叶う結婚式場
挙式会場の雰囲気はウッド調と緑がたっぷりのナチュラル系です!参列者のイスの座高が低く、ゲストとの距離感が近く感じることができました!距離が近い分アットホームな雰囲気で挙式を上げることができました!披露宴会場は白を基調としているので、自分の好みに合わせた装飾をしてもマッチします!私たちは高砂ではなくソファにしたので、ゲストと話しやすかったです!また階段があり追加でライトの装飾をしていただいたので、キラキラな雰囲気が演出できプリンセス気分を堪能できました!エンドロールのムービーは値上がりしました!値上がりしてよかったと思っています!私たちらしい瞬間を切り取っていただき、何度見てもあの楽しかった思い出が蘇ります!持ち込みによる値上がりは一切なかったです!ペーパーアイテムは最初から見積もりには入れていませんでしたが、自分たちで全部持ち込むことで節約しました!また式場代とピアノ演奏代が全額無料だったのも本当にありがたかったです!お料理はコストの都合上、一番安いプランにさせていただきましたがゲストから好評でした!プランを上げなくても大満足のクオリティです!試食会に行った時からお気に入りの料理です!私たちはゲームに勝つとメインのお肉2倍盛りというプランにしました!2倍より大きくない?っていうのが正直な感想です!笑ゲストも大喜びでした!私たちのこだわりでもあった駅近!最寄りの地下鉄の出口を出て徒歩30秒で着きます!当日は雨でしたが、ゲストもそこまで濡れることなくたどり着くことができていて一安心しました!スタッフさんはどの方も丁寧です!また笑顔が素敵なので、私たちはもちろんゲストの方も喜んでいました!プランナーとの相性は本当に大切だと思います!私たちのご担当してくださったプランナーと初めて会ったときから、私は一方的に運命を感じていました!この方じゃなかったら、こんなに満足のいく結婚式にはならなかったと思います!自分たちの理想が叶います!貸切ということもあり、他のゲストの目を気にせず自分たちのやりたいことを詰め込むことができる会場です!プランナーさんも多少の無理を言っても、どうにか実現可能できないかとても真摯に寄り添ってくださいます!全体的に白が多い会場なので、自分たちらしいカラーに染めれるのもとてもお気に入りです!脳内でのシミュレーション!プランナーさんと一緒に当日の流れを確認する時に、しっかりとイメージをしながらしておくことで当日準備しておけばよかったなぁ。や、こうしておけばよかったなぁ。というのがありませんでした!詳細を見る (1069文字)
素敵な1日でした
挙式会場がフロアに何個もないので、他の新郎新婦さんの参列者と鉢合わせすることも無く、友人の挙式に集中してお祝いすることが出来てとても嬉しかったです。ただ会場が3階にあったので階段を登るのが大変でした。(笑)こちらも挙式会場と同じで、フロアに何個もないからこその演出があり、とても楽しめました。スクリーンも見やすく良かったです。全て美味しかったけど、特にさつまいものスープが美味しかったです。アルモニーアンブラッセithouseに初めて訪れましたが、駅から近く道に迷うことがなかったし、とても綺麗な建物でした。無表情の女性スタッフさんが1人居ましたが、他のスタッフさんは皆さん笑顔で良かったと思います。ちょこちょこと注文を間違われておりましたが、すごく丁寧で微笑ましかったです。御手洗に置かれてる緊急時に使えるグッズが、女性思いで素敵だなと思いました。詳細を見る (375文字)
もっと見る- 訪問 2025/06
- 投稿 2025/06/15
自然光と笑顔に包まれる感動挙式
チャペルを初めて見学したときの感動は、今でも忘れられません。全面ガラス張りの空間に、自然光がふわっと差し込んで、グリーンと白のバランスが本当に美しく、神聖な雰囲気に包まれます。バージンロードは長すぎず、ゲストとの距離も近く感じられて、あたたかくアットホームな挙式が叶いました。挙式中の写真や動画も自然光のおかげで肌がとてもきれいに写っていて、後から見返しても感動が蘇ります。披露宴会場は、天井が高く開放感がありつつも、木のぬくもりと白のインテリアがちょうどよく調和していて、どんなテイストの装花でも映えるデザインです。私たちはナチュラル×クラシックをテーマにしましたが、世界観がしっかり表現できました。ガーデンに隣接しているので、光の入る時間帯の写真が本当にきれいです。天候にも恵まれて、ガーデンからの入場演出もできたのが思い出深いです。ドレスと装花で少し上がりました。衣装は気に入ったデザインを選びたかったので納得ですし、装花も華やかにしたおかげでゲストからの印象も良く、写真映えにもつながったので結果的にやって良かったです。ドリンクのプランをカスタマイズして、無駄を省けたのがよかったです。あと、フェア特典でドレスや演出面のランクアップがついていたのもありがたかったです。無理にオプションを勧められることもなく、自分たちに合った形に調整できました。ゲスト満足度ナンバーワンだったのが料理です。味はもちろん、盛り付けやコース全体のバランスも洗練されていて、「レストラン以上だった」と何人もの友人から言ってもらえました。アレルギー対応も丁寧で、お子様用メニューもかわいくて本格的!私自身も試食の時からずっと楽しみにしていたので、当日しっかり完食してしまいました笑心斎橋駅から徒歩圏内で、遠方ゲストにも案内しやすい立地がとても魅力的です。都心にあるとは思えないほど静かで、建物に入った瞬間に別世界に来たような感覚になります。「アクセスが良くて非日常感のある式場」という希望を叶えてくれた場所でした。担当のプランナーさんが本当に素晴らしくて、式が終わった今でも感謝の気持ちでいっぱいです。こちらのこだわりや不安な気持ちに丁寧に寄り添ってくださり、「こうしたい」にしっかり向き合ってくれました。当日のスタッフの皆さんも笑顔が素敵で、ゲストからも「対応がとても丁寧だった」と好評でした。ヘアメイクさんやカメラマンさんもプロフェッショナルで、安心してお任せできました。・チャペルの圧倒的な美しさと自然光・料理の美味しさとゲストへの配慮・プランナーさんをはじめとする丁寧で温かいスタッフの皆さん・都心でありながら非日常感のある空間「やりたいこと」は遠慮せず伝えてokです!アルモニーアンブラッセは、スタッフの皆さんが“おふたりらしさ”をとても大切にしてくれる式場です。些細な希望でも丁寧に汲み取って提案してくださるので、モヤっとしたままにせず、正直に相談してみるのが一番です。また、チャペルの光の入り方がとても綺麗なので、挙式時間を何時にするかもぜひこだわってみてください。写真や動画の仕上がりが大きく変わります。そして料理はゲストの印象に残るポイントなので、試食でしっかり味とボリュームをチェックするのがおすすめ。私たちはそのおかげでゲストから「ご飯が美味しかった!」という声をたくさんもらえました。詳細を見る (1395文字)
- 投稿 2025/07/23
都心にありながら温かみと広々した空間がある式場
緑と木を基調としたチャペルで白のドレス姿が映えるのが魅力でした。バージンロードの直線上の天井に窓がついていて、青空だととても映えてきれいです。窓の面積が小さいので雨が降ってもそれほど支障がなく、晴れのときと変わらず明るいのも魅力的でした。正面に見える緑がとてもきれいでした。チャペルは他の会場と比べるとすこし狭かったですが、ゲストとの距離感が近くゲストの表情がよく見えたのが印象的でした。天井が高く、音の響きも良くて、生演奏の音が心地よく響きました。ナチュラルだけど格式も感じられる空間でした。電球が透明で丸くて可愛かったです。シャボン玉が浮いてるみたいで写真映えがとても良かったと思います。おしゃれな空間で満足しています!披露宴会場は白を基調とした明るく清潔感のある空間で、シンプルながら華やかさも感じられる雰囲気でした。大きな窓が少ないので天候に左右されず、雨でも外の景色が気にならずに安心して過ごせたのがよかったです。前方の、新郎新婦の席の上にある大きな鏡には豪華なシャンデリアが映り込み、写真を撮ると華やかに見えてとても素敵でした。お色直し後の再入場では、階段から降りる演出ができたのも嬉しく、ずっと憧れていたシーンを実現できて感動しました。この希望を叶えられるというのも決め手のひとつでした。天井も高くて圧迫感がなく、照明もきれいで全体的に明るく、ゲストからも「きれいな会場だったね」と言ってもらえました。写真映えも良く、思い出に残る披露宴になりました。新郎新婦の席をテーブルからソファ席に変更したアフターブーケを頼んだドリンクを1番安いコースに変更したことフラワーシャワーを持ち込みにした料理はとても美味しく、ゲストからも「どの料理も美味しかった」と好評でした。式場見学時にお肉の試食ができ、契約後は一番高いコースの試食会に参加できますが、自分たちが実際に選んだコースの料理を事前に試食する機会はありませんでした。当日は新郎新婦には前菜のみ提供され、スープ以降の料理は式後に別室でゆっくり食べる形でした(内容はケースによるかもしれません)。味はしっかりしていて見た目も華やかで、安心してゲストに提供できるクオリティでした。ドリンクは一番安いコースを選んだのですが、コーラやジンジャーエールなどの炭酸が含まれておらず、ジュースもりんごとオレンジのみだったので、モクテルなども含まれるもう一つ上のコースにしてもよかったかなと思います。式場までは、長堀橋駅1番出口から徒歩2分とアクセスが非常によく、迷うことなく到着できました。地下鉄の駅ですが、1番出口にはエスカレーターが付いているため、重い荷物がある方やヒールのゲストにも優しいと感じました。ゲストだけでなく、プレ花さんにとっても式場に何度か通うことなるのでアクセスがいいのはとても魅力だと思います。ただし、他の出口から出てしまうとエスカレーターがなく、周辺の雰囲気も少し暗く感じたので、案内には注意が必要かもしれません。都心の真ん中にあるため交通の便は良い一方で、車で来るゲストが多い場合には少し不便かもしれません。敷地内に駐車できるのは2台分ほどで、実際には路肩のようなスペースでした。近隣には有料駐車場がいくつかあるので、事前に案内しておくと安心だと思います。式場のスタッフの方はとても丁寧で親切でした。親の衣装を外部でレンタルした際、返送用の送り状が同封されていたこともあり、式後の発送対応までしていただけて助かりました(対応はケースによるかもしれません)。前日の搬入時には、ドレスの色当て投票ボックスに誤りがあったのですが、すぐに気づいてくださり、その場で可愛いメッセージカードを用意して修正できたのもありがたかったです。担当プランナーさんはメールの返信がとても早く、準備中の不安が軽減されました。ただ、ドレスに関しては式場とドレスショップが別組織のため、保証や小物合わせの進め方などは事前にしっかり確認しておくのがおすすめです。私の場合は、「小物合わせはドレスに合うアクセサリーのサイズを確認するためのもの」と言われ、かなり初期にドレスショップにあった貸し出し用のイヤリングをつけて、それ以降は自分で購入したピアスをドレスと試着するタイミングがありませんでした。あとから友人から他の式場の対応は違うとわかりました。特にアクセサリーの試着や持ち込みのタイミングなど、こちらから積極的にスケジュールを把握して動く必要があると感じました。スタッフさん同士の仲がとても良さそうで、準備期間中も当日も終始なごやかな雰囲気の中で進行できたのが印象的でした。式中はピアノの生演奏があり、手紙を読むシーンで使用しましたが、歌詞がないため言葉がしっかり伝わり、とてもよかったです。親族控室では、幼少期の写真をスライドショーにしたdvdを流すことができ、式が始まるまでの待ち時間に見てもらえました。親がその映像を見て泣いていたと後から聞いて、やってよかったと心から思いました。また、都心にありながら屋上にはガーデンがあり、憧れだったフラワーシャワーやブーケトスもガーデンで実現できました。雨の場合はロビーの吹き抜けを使って2階から演出ができるそうで、それも素敵だと思います。雨天時でも大きな支障がないチャペルと披露宴会場は、大きなおすすめポイントです当たり前ですが、自分たちで用意するアイテムの手配や進捗管理は会場側では行ってくれないため、どこまでを会場に任せ、どこまでを自分たちで対応するかを早めに整理して、スケジュールを組んでおくことが大切です。その際、いつまでに何が必要かをプランナーさんに確認しておくと安心です。衣装の保証内容も必ず事前に確認を。私たちは1着目のみ対象で、2着目に適用されないことを後から知りました。アクセサリーも早めの準備がおすすめです。ドレスに合わせて試着できるタイミングが限られるため、理想のものがあるなら早めに用意しておいた方が安心です。また、bgmやプロフィールムービーなどの素材提出がどこまで必要かも確認が必要です。私たちは余分にcdを購入してしまいました。すべて余裕を持って確認をしておくと安心です。詳細を見る (2545文字)
- 訪問 2025/05
- 投稿 2025/06/17
スタッフの方がとても親切で最高に思い出の残る結婚式
大都会の中にある自然の楽園という感じで、都心にある式場ですが、緑が生えた挙式会場で、素晴らしい雰囲気の中挙式を執り行えます。the披露宴会場という見た目と雰囲気。階段の上から入場でき、ピアノの生演奏のリクエストも可能でした。両親などレンタルの衣装代、着付け代。ペーパーアイテムを自作したことで費用を節約できた文句なしでめちゃくちゃ美味しいです。特にこだわっている肉料理が最高です。駅でて1分以内に着くロケーション。めちゃくちゃ駅近で超便利。とても丁寧に親身に対応頂けました。当日も何かあればすぐフォロー頂け、安心して挙式を行うことが出来ました。バイクがロビーに置けるとにかく自分たちが楽しんでください詳細を見る (300文字)
- 訪問 2025/05
- 投稿 2025/06/01
アルモニーアンブラッセイットハウス/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
アルモニーアンブラッセイットハウス/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 1日2組まで
現地開催今季最大!!【憧れALL体験】新チャペル&貸切ガーデン体験×国産牛試食
今季最大BIGフェア!!◆1件目来館でギフト最大7万進呈!さらに成約で最大12万円分進呈!◆<すべて凝縮体験>25年5月*リニューアル完成!駅近*貸切邸宅で新チャペル&ガーデン体験など◆豪華コース試食&最大150万優待付き
現地開催【新チャペル誕生】アマギフ2万&150万優待★模擬挙式&特選牛試食
\25年5月リニューアル完成/【ご来館でギフト7万分プレゼント】◆遂にグランドオープン!都会の佇む緑溢れるNewチャペル&Newガーデン誕生!さらに貸切邸宅で演出体験など【ドレスなど最大150万優待】
現地開催土曜BIG【アマギフ2万付】新チャペル&演出体験×国産牛試食
\当館年間最大BIGフェア★国産牛試食付/◆心斎橋から5分・長堀橋駅から徒歩30秒の貸切邸宅でアットホームWが出来る!◆《新チャペル誕生》天高7M*青空広がるの天窓から自然光差込むNEWチャペルで模擬挙式♪
0078-6008-2231

期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント! ・10/1~10/31のご成約 ・26年3月末迄の婚礼で「料理コース」半額 ・26年4月1日~6月末迄「料理コース」25%OFF
適用期間:2025/09/25 〜
会場名 | アルモニーアンブラッセイットハウス/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アルモニーアンブラッセイットハウステイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場1-18-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ◆長堀鶴見緑地線長堀橋駅1番出口よりすぐ(長堀通り沿い) ◆地下鉄御堂筋線心斎橋2番出口より徒歩7分(クリスタ長堀を長堀橋方面へ) ※アルモニーアンブラッセ大阪(茶屋町)とお間違いのなきようお気を付けください |
最寄り駅 | 長堀橋駅すぐ |
会場電話番号 | 0078-6008-2231 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 ※見学予約はWEBのみ全日可能です |
駐車場 | 無料 6台敷地内にあり(予約制) |
送迎 | あり送迎バス・タクシーチケット手配可能 |
おすすめ ポイント | 都会の喧騒を忘れられる静かな会場です。聖歌隊の歌が響きわたり、厳粛な雰囲気の中、人生で最高の瞬間を迎えていただけます。 |
ガーデン演出 | 有りルーフトップガーデンを使ったウエルカムパーティから挙式後のフラワーシャワー、バルーンリリース、披露宴では乾杯やデザートビュッフェなど貸切だからこそ自由にお使い頂けます! |
二次会利用 | 利用可能二次会利用可能、二次会プランもあり、詳細はお問い合わせを。 |
おすすめ ポイント | 両サイドのダブルウイング階段を使った ドラマチックな入場演出が可能です。お二人の出会いや、プロポーズの再現、新たな出発の誓いなど、ストーリーのある入場演出に最適です。
アレルギー対応 | 有りゲスト個別に対応可、すべて無料で対応。お料理のお打ち合わせにはシェフが同席いたします。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにて無料試食会を実施 |
おすすめポイント | ご年配の方にも食べやすい、和食のテイストを取り入れた「フレンチジャポネ」もご用意しております。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 提携施設