ホテルクラシカル

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2017/11/17
choco
  • chocoさん

出席者が多かったので広い会場で広々していました。隣の席との間隔もあいていたので新郎新婦も入場からスムーズに高砂まで入ってました。雰囲気は派手すぎずホテルでも王道な感じでした。

お料理はスムーズに提供していただ来ました。お皿の下げるタイミングも良かったです。お料理も地方のホテルですがとても美味しかったです。

かなりアクセスのいい立地だと思います。路面電車から降りて少し歩くと会場です。また熊本の中心地なので交通の便もいいです。熊本駅からも路面電車で遠くないので県外の方も来やすいと思いました。二次会への移動も少なくてよかったです。

受付の案内の方は丁寧で良かったです。

ホテルなのでお手洗いやバリアフリーがとても充実していました。

choco様

この度は熊本ホテルキャッスルのご結婚式へご参列頂きまして誠にありがとうございました。また、おいそがしい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

choco様に仰って頂いた通り、熊本ホテルキャッスルは、
熊本市街の中心部に位置し、「通町筋」(バス停・電停)より
徒歩3分でお越し頂けます。
二次会にもご移動して頂きやすく、ご遠方のゲストの皆様にも大変お喜び頂いているポイントでございます。

アクセスやお料理などchoco様には熊本ホテルキャッスルでのご結婚式をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ぜひまた何か機会がございましたらお立ち寄りください。
choco様のご来館を心よりお待ち致しております。

熊本ホテルキャッスルスタッフ一同

会場名熊本ホテルキャッスル(クマモトホテルキャッスル)
会場住所〒860-8565熊本県熊本市中央区城東町4-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。