歴史ある式場での素敵な挙式が期待できます!

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2015/06/17
aune1985
  • aune1985さん
  • 熊本県

挙式は参列できませんでしたが、参加した新婦の妹がブーケトスでブーケをゲットしていました。
披露宴会場は最上階にある会場で行われました。
乾杯とともに音楽が変わり一斉に外の窓があき、熊本城が見える熊本の景色が一望できる素敵な空間が現れ、会場からは歓声が湧きました。素敵な演出に感動しました。

お料理は、豪華さや見た目だけでなく味も言うことなく美味しくて満足できました。今風な感じではありませんでしたが年配の方にもきちんと満足していただけるようなお料理だと思いました。

熊本市内の街中にあるので立地はとても良いです。全ての交通機関が揃っているので便利だと感じました。また二次会会場も三次会会場も熊本市の上通り、下通りがすぐ近くにあるので歩いて行くこともでき、とても便利でした。

司会の方はベテランの慣れておられるかたでした。進行も完璧でしたが、感動するところや盛り上げるところもきちんと掴んでおられ、式の一体感がありとてもよかったと思います。スタッフの方の接遇もサービスもしっかりされており不備を感じることはありませんでした。

結婚式会場がホテルになっているので遠方からきたら親族や友人なども新たに宿泊施設を用意する必要がないので便利だと感じました。

aune1985様

先日は熊本ホテルキャッスルのご披露宴にご出席頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変ご多用の中に、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

熊本ホテルキャッスル最上階に、「トゥールドシャトー」という熊本城が一望できる大変人気のある会場がございます。
熊本県外はもとより、県内のお客様からも大変好評を頂いております。

熊本市内中心地にある為、交通機関をはじめ、二次会・三次会への移動もとてもスムーズかと思います。
お料理については、全てのお客様にご満足頂けるよう、新しいことに挑戦しながらさらに美味しいホテルを目指して頑張ってまいります。

aune1985様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同

会場名熊本ホテルキャッスル(クマモトホテルキャッスル)
会場住所〒860-8565熊本県熊本市中央区城東町4-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。