スタッフさんとの距離が近い場所でした!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/10/24
みっこ@カープ女子
  • みっこ@カープ女子さん
  • 広島県

待合室は広く、ゆったりとしたスペースです。
挙式会場はモダンな雰囲気です。段差がないので、歩きやすいと思います。

80名以上収容できる会場がありますが、スタイリッシュな感じで空間も広々と使えます。
音響がとても響くので、豪華な感じを演出できると思います。
60名程度の収容人数で庭がある会場がありますが、白を基調としていてとってもオシャレでした!
窓側はガラス張りで、日がさして明るいです。また、暗い時間帯でも、花火の演出ができるそうですよ。

料理や立地を考えるとコスパはいいと思います。
口コミや他の披露宴会場の方に聞いてみたら、広島で安いクラスに入るそうです。
実際、見積をしてもらったら、1番安かったです。

和食とフレンチを試食しました。
味は申し分なく、美味しいです。友人の結婚式に参加した時には、和食でしたが、
お魚が多く美味しかったです。
プランナーの方曰く、フェフとの打ち合わせの際に、例えばお爺ちゃんが作っている野菜を使って料理をしてくれるそうです。
食器はホテルで出される昔ながらの感じのものです。

バスセンターから直通で来れるので、便利だと思います。
広島駅から来る場合は、バスやタクシー市内電車を利用して15分くらいです。

スタッフさんは物腰が低く、とても丁寧な方で好印象でした。
プランナーの方が披露宴会場・チャペルを案内してくれました。
30代後半くらいの女性で、とっても話しやすかったです。披露宴の際の泣けるエピソードを色々と話しながら
会場を案内してくれたので、自分の結婚式のイメージがしやすかったです。
ここに見学に行くときは、ハンカチを持って会場を回った方がいいと思います。(泣いちゃうので)

ホテル一体型なので、ゲストが泊まるところが近くに確保できるのでいいと思います。

スタッフさんがとても親身になってくれるので、優しいスタッフさんがいい、人柄重視だという方はココがいいと思います。
60名程度の披露宴の場所は1番オシャレでしたが、ココは1番人気のある場所、気に入ったら早めに予約しておいた方がいいと思います。

みっこ@カープ女子様

この度は、ホテルメルパルク広島にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

また、おいそがしい中、とても嬉しい御感想を頂戴し、
心より感謝申し上げます。

ホテルメルパルク広島の会場やお料理、またスタッフに対するお褒めの言葉をたくさん頂き、誠にありがとうございます。

これからもゲストの皆様の記憶に残るウェディングを創りあげていただけるよう、全スタッフで精一杯努めてまいります。

おいそがしい中、貴重な御意見をいただき
ありがとうございました。

メルパルクスタッフ一同より

会場名ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ)
会場住所〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。