立地で考えるなら

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/10/28
みっこ@カープ女子
  • みっこ@カープ女子さん
  • 広島県

ホテル内ではなく、中庭を通って、チャペルが別にありました。
白を基調としたチャペルで、明るく、スタイリッシュな印象です。
天候が悪い場合は、チャペルまで簡易アーケードを設置して、チャペルまで移動するそうです。

70名以上の披露宴会場は、天井が高く、広々と使える感じでした。
60名程度の披露宴会場はこじんまりとしていましたが、室内のインテリアがオシャレで、女性が好みそうなデザインでした。

広島駅の新幹線口を出て左側にすぐあります。
徒歩1分くらいでいけるので、迷うことがないというのが大きなメリットだと思います。
広島駅周辺にも2次会で使えそうなお店もあるので、立地条件としては良いと思います。

30代後半くらいの女性が案内してくれました。
テキパキと進行してくれました。おおまかな説明なので、詳しく知りたい場合は積極的に質問した方がいいと思いますよ。

新婦の個室で広めだったので、式前に気持ちを整える環境はありそうだなと思いました。
格式を重んじるカップル向けなのかなという印象です。

値段提示が結構高めなので、予算をしっかり伝えて、交渉した方がいいと思います。
チャペルへ行く際に、中庭を通るので、天候が悪くなった時の事も、下見の時によく考えるといいと思います。

みっこ@カープ女子様

このたびは、数多くある結婚式場の中より、ホテルグランヴィア広島へご見学にお越し下さり、また、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

みっこ@カープ女子様には、チャペルや会場など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

また、ご予算につきましては、ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
初めてのご来館のお客様へもしっかりとご要望をお伺いし、よりご納得いただける御見積もりなどをご用意させていただくよう努めてまいります。

みっこ@カープ女子様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
このたびは、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルグランヴィア広島 ブライダル係

会場名ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ)
会場住所〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。