駅の目の前でアクセスがいい!!

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2013/12/27
ゆうか
  • ゆうかさん

茶を基調とりたレトロな感じで、とても印象が深かったです。
ステンドグラスも世界に数枚しかない物だそうです!
私たちは、挙式会場の雰囲気は白や洋風な感じを求めていたので、少し求めていたものとは違う雰囲気でした。
とても重厚感がありました。

ピンクを基調とした可愛らしい会場(マール)と、スタイリッシュで大人っぽい(シエロ)な2パターンがありました。
私たちは、シエロがとても気に入りました。

立地条件は、駅が目の前ということもあってアクセスがとてもいいです。
駐車場も完備されてます。

予約して行くとお手紙がテーブルに置いてあってとても嬉しかったです!
あと、帰りにスパークリングワインも頂いて帰ってから美味しくいただきました!!
些細な心遣いが感じられてとても好印象でした。
披露宴会場を見学している時に、初めのアンケートで書いた曲を流して下さってとても楽しい下見になりました。

クラシック・レトロな式をお望みの方にはとてもいいと思います!
私たちが見学した時は雨だったので出来ませんできたが、ガーデンもあるので演出可能だったと思います。

ゆうか様

この度は当館にご見学頂きありがとうございました。

シエロの会場を気に入って頂けたようでありがとうございます。

教会はイメージとは違っていたようで残念です。

最近は白を基調にしたモダンな教会も人気ですのでお好みは

きっとそちらの方だったのでしょう。

当館の教会はクラシカルですので、お友達の中に雰囲気のお好きな

方がいらっしゃいましたら、宜しくお伝え下さい。

ゆうか様の気に入った結婚式場が見つかりますようお祈りしております。

これから結婚式に向け夢いっぱいのことと思います。

楽しく、思い出に残る結婚式を実現して頂けますように・・・

口コミ頂きありがとうございました。

ゆうか様のご多幸をお祈り申しあげます。

副支配人 原田芳江

会場名アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ)
会場住所〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。