プランナーさんが最高でした!

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/05/20
A
  • Aさん

天井も高く、ステンドグラスもあり、可愛い印象のチャペルでした。
壁面下部分はダークブラウンなので、撮影した際はウェディングドレスと同化する事もなく写真映えしそうです。
チャペル内に映像上映設備もあったので、オリジナリティのある挙式が出来そうだと感じました。

• 披露宴会場と同じく天井高め。
  • チャペル入口側。スクリーンはこちら側に出ます。
  • 森の教会みたいな可愛い雰囲気です。
  • チャペル壁とよく合う椅子。

• Aさん

チャペル同様天井が高く、窓もあるので開放的な雰囲気でした。木目調なのでナチュラルな雰囲気になり易いと思います。
また、音響設備が良く、スクリーンも大きめでゲスト席から見易いと思います。

• 天井高め。木目調のナチュラルテイストな披露宴会場。
  • ソファー高砂にも出来るそうです。

• Aさん

無理に安く見せようとせず、現実的な見積を誠実に出して下さいました。それだけでも信用出来る式場だと感じられました。
持ち込み料なども良心的で、ペーパーアイテムは基本かかりません。

前菜→ランクアップしない物でも美味しかったです。見た目も華やかだったので、高みえしました。
パン→美味しかったのでびっくりしました。パンはあまり重要視しない物だと思っていましたが、記憶に残る美味しさでした。
デザート→ランクアップした少し良い物を試食させて頂きましたが、味もボリュームも見栄えも最高ランクでした!チョコを溶かすと中からスイーツが出てくる演出は目でも楽しめました!マカロンもついてましたし、女性が絶対喜ぶ事間違い無しです!

• ランクアップしないでこのクオリティの前菜。
  • お肉は柔らかく、パンも美味しかったです。
  • 既に溶けてますが、チョコのドームから中身が出てきます。

• Aさん

物凄く駅近なので、駅から迷う方はほぼ居ないと思います。
駐車場も式場目の前で、広さも十分なのでゲストに優しいと感じました。

プランナーさんがとても熱心かつ丁寧な方で、かなり好印象でした。
細々とした事も親身になって聞いて下さるので安心出来ます。

式場全体が子連れに優しい印象でした。
式場敷地内をベビーカーで移動する際も困ったと感じる事は一切無く、御手洗などもオムツを捨てる前に入れる用の袋が用意されていたりと、細やかな気遣いを感じました。
披露宴会場や控室なども、歩ける小さい子供が居た場合に危ないと感じられる箇所は皆無だったので、子連れゲストも安心して参列出来ると思います。

披露宴会場は実際にゲスト席に座らせて貰って会場を見渡して欲しいと思います。

• 披露宴会場前の待合室。少人数の場合は披露宴会場としても利用可
  • 打ち合わせ場所
  • 打ち合わせ場所階段
  • ゲストハウス入口。
  • 両家それぞれ控室あります。
  • ウェディングベル。
  • 喫煙所はお庭にありました。(雨天時用に傘あり)

• Aさん

会場名アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ)
会場住所〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。