• 訪問 2010/08
  • 投稿 2012/07/24
豚肉三種盛り
  • 豚肉三種盛りさん

私自身が結婚式を挙げるために利用させて頂きました。母がこちらの会場の関係者だった事と、この会場の他に20件近くの会場を下見に行きましたが、一番フィーリングが合致したので、こちらの会場に決めました。(挙式会場)挙式会場は、広さは決して大きくありませんが、荘厳な雰囲気で、パイプオルガンやハープ、もちろんステンドグラスもあり、実際の式中には、ハープ奏者、聖歌隊、オルガン奏者の方々が会場中に響き渡る素晴らしい音楽を奏でて下さいました。特にハープは、私達が下見に行った会場の中で、この会場だけが行っている演出でした。(披露宴会場)私はほぼ身内だけの式だったので、小さい会場を使用したのですが、小さいからこそ参列者との距離も近く、みんなの表情をよく見ることができ、とても暖かいアットホームな披露宴をする事ができました。もちろん大きな披露宴会場もあり、人数が多い方は、そちらの会場で盛大にパーティーがおススメです。(料理)料理は、もちろん和洋、和、洋、さまざまなコースが用意されており、しかも参列者の好き嫌いに応じて、個々の料理内容の変更も可能でした。実際、私は魚料理がダメだったのですが、私の分だけはお肉にして頂いたり、高齢の参列者でも食べやすいメニューなども一緒に考案して下さいました。(スタッフ)皆様すごく親切で、この様な場所では、なかなかコストを下げる類の話はしづらいのですが、そういったニーズにも丁寧にアドバイスをして下さいましたし、披露宴では、会場に居られたスタッフさんも一緒に涙をながしていたのがとても印象的で、今も心に残っています。(ロケーション)立地は、駅の目の前なので非常に助かります。歩いて一分位です。しかし、周りは普通の駅前空間なので、会場を一歩出ると現実にすぐ引き戻されました。(おススメポイント)私が、会場を決める際に一番こだわったのが、プランナーさんの人柄でした。いくらコストパフォーマンスやその他の条件が良くても、一緒に創りあげる人に納得がいかなければ、絶対に良い式はできないと思ったからです。しかし、こちらアルカーサル迎賓館のプランナーさんは、そんな私の懸念を見事に打ち砕いて下さいました。ユーザーと同じ目線に立ち、同じ方向に向かって、式が終わるその瞬間まで全力でサポートして下さいました。上記しました通り、最後はスタッフさん含め全員涙を流しながら感動のフィナーレを迎える事ができ、本当に感謝しております。これから式をご予定の方の中で、プランナーさんにこだわりたい方には、ぜひおススメしたい会場です。もちろんその他も素晴らしいですが。(こんなカップルにおススメ)正直、こちらの会場はコスト的に見れば決して安くありません。しかし、それ以上にお金では得られない感動と思い出が沢山手に入ります。結婚式というものに大きな意味や、思い入れを感じているカップルさんであれば、一度下見だけでも行かれたらいかがでしょうか?そんな大きな期待にも、しっかりと応えてくれる会場さんだと思います。きっと、「やっぱり、ここでよかったね」と思って頂けるとおもいます。

• 挙式のみプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

豚肉三種もり様

この度はご結婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。

また、高評価を頂き嬉しさと共に身が引き締まる想いでございます。

常にお客様目線に立って接客させて頂いておりますが、実際にコメント

頂くことで更に、もっと向上していきたいとスタッフ一同で共有させて

頂き、実行していきたいと思っております。

これからもより多くのお客様に感動して頂ける結婚式を、ご新郎様

ご新婦様と一緒に創りあげていきます。

豚肉三種もり様の今後のご多幸をお祈り申し上げます。

本当にありがとうございました。

副支配人 原田です。

会場名アルカーサル迎賓館川越(アルカーサルゲイヒンカンカワゴエ)
会場住所〒350-0809埼玉県川越市鯨井新田4-11(ミスタドーナツ鶴ヶ島ショップ隣)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。