• 訪問 2008/08
  • 投稿 2011/03/30
メグム
  • メグムさん
  • 三重県

今回は挙式のみの出席でしたので、披露宴会場、料理についてのコメントは控えます。(自分も挙式でお世話になった会場です)

【挙式会場】
シンプルですが、明るく、品のある素敵なチャペルです。特に牧師先生がとても素敵な声だったのが印象的でした。(毎日曜日、実際に礼拝に使われているそうです)

【スタッフ】
あまり接する機会はありませんでしたが、スムーズな進行でした。

【ロケーション】
岡山駅から徒歩圏内、駐車場も十分にあります。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
今回は利用しませんでしたが、1階のレストランを貸切にして、1.5次会的なパーティ(ビュッフェ形式のライブなど)も可能です。

【こんなカップルにオススメ!】
ホテルのチャペルですが、雰囲気のよい式がリーズナブルで可能です。また1.5次会的なパーティであれば、かなりの人数でも大丈夫です。

• 日本人牧師
  • 挙式のみプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名アークホテル岡山(アークホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0907岡山県岡山市北区下石井2-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。